자유게시판

· 자유게시판

저수지에 눈속으로 파고드는 날파리

오동 / 2012-08-22 02:25 / Hit : 1900 본문+댓글추천 : 0

반갑습니다
    낚시하러 저수지에 가면 파리도 아니고
    조그만 날파리 모양 인데 눈으로 귀로 막 파고 듭니다
    고수님들 부디 대처 방법좀 갈키 주이소
    가만있다가 움직이면 더 달가듭니다
    우째하면 좋을까요

장커피 12-08-22 02:37
    일명 초파리 성가시죠 떼어내려고 수영합니다

소파리에 쏘여서 여태껏 부어있심더
    장커피 12-08-22 02:50
    우선 안경, 선그라스 끼면 도움이

근본적인것은 뒷분께 패수
    초록피쉬 12-08-22 03:31
    모기퇴치제 뿌리면 효과있습니다.
    어떤 분은 전기파리채 가지고 다니시는 분도 보았네요.
    율포리 12-08-22 05:42
    ㅎㅎ,, 몸에 바르는 모스키토인지 발라보시지요,,
    월척100분과토론 12-08-22 06:57
    박수 여러번 치시면 되는데
    멀리서 보면 x놈인줄 알더군요
    가시붕어 12-08-22 07:31
    x놈 ㅡ 월척잡고 조아서 박수치는놈 ㅋ
    대물♡참붕어 12-08-22 07:53
    모기향을 얼굴 주변에 1분간 쐽니다
    효과 있더군요
    적하수오 12-08-22 07:58
    전기파리채가 진리입니다ㅋ
    sm525 12-08-22 08:15
    3~4년전 의성 북부나 동부쪽 계곡지로 출조했더랬습니다
    여름철 깔따구(눈으로 파고 듭니다)라고 해야하나
    낮에 엄청 달려듭니다
    에프킬라 뿌려봤자 그때뿐이구요
    뽀인트 아무리 맘에 들어도 이 놈들 때문에 차안으로 피신, 철수
    좀 지나 다른 못에 가니 또 달려들어
    쏱아지는 땀과 달라붙는 깔따구 를 참고 6대 간신히 피고
    어두워지고나니 그렇게 달라붙던 놈들이 흔적도없이 사라졌더군요
    전기모기채가 갑인것 같습니다
    (말벌에도 전기모기채 한 방이면 두 동강 납니다. 단 선빵 실패해 떼거지 데리고 오면 책임못집니다)
    하늘아래ㅡ땅 12-08-22 08:24
    뿌리는 모기향 한표!던집니더!
    소박사 12-08-22 09:36
    방법은 모기약 뿌리고 모기향 피는것밖에 없더군요^^
    번개머리 12-08-22 09:49
    선배님들 말씀에 쓸쩍뭍어가유
    나이스버디 12-08-22 13:24
    눈에들어가게되면
    눈안에서 알 을깝니다
    조심하세요
    sm525 12-08-23 08:13
    뒤집었는 모기망모자도 강추합니다

2024 Mobile Wolchuck