자유게시판

· 자유게시판

감기조심하세요 다들

클리와토리스 / 2012-08-22 08:58 / Hit : 1285 본문+댓글추천 : 0

선풍기 에어컨 특히요 이제는 ㅜㅜ

전밤사이 에어컨때문에 벌써 감기님이요려나봐요ㅜ

붕으우리 12-08-22 09:02
    아이디가 절묘 하십니다.ㅎ
    건강 조심 하세요
    클리와토리스 12-08-22 09:05
    붕으우리 님두요 건강조심하세요

닉네임이 찌르가즘 이라 야한거같아변경했는대ㅡㅡ
    하늘아래ㅡ땅 12-08-22 09:06
    ㅋㅋ 변경 추카드려요.ㅎ

세워도는 더 야하지요.ㅎ
    蓑笠翁 12-08-22 09:13
    대화명이 에로와티시즘하십니다 그려.
    대물♡참붕어 12-08-22 09:17
    번쩍 세워도 하실
    대화명이십니다
    개인적으로 찌르가즘이도 괜찮던데요
    달랑붕어 12-08-22 09:20
    찌르가슴이님~~

역시 야해요~^^
    유성초짜 12-08-22 09:33
    아이디 절묘하시네요 ㅎㅎ
    소박사 12-08-22 09:34
    ㅎㅎㅎ 아이디 죽이십니다^^
    번개머리 12-08-22 09:45
    아이디 뻑가네요
    클리와토리스 12-08-22 09:47
    다들 무슨생각하시는거에요?
    번개머리 12-08-22 09:56
    야한상각요
    비맞은대나무2 12-08-22 10:04
    찌르가즘ᆢ전 예전 아디는 야하다는 생각

안해봤습니다

클리와 토리스는 야한데요^^
    고쪼사 12-08-22 10:41
    이런 아이디 본적 있습니다. "조세핀장미"

물론 당사자는 나폴레옹의 아내인 "조세핀" 그 조세핀의 장미를 의미한다고 하더군요.

볼때마다 불편한마음이 드는건 어쩔수 없습니다. 고심해서 지으셨겠지만 크리와토리스도 같은생각입니다.

닉네임은 인격이라고 모님이 주구장창 외치시지만 저는 그말에는 동의하지 않습니다.

닉네임은 재미라고 생각합니다. 하지만 볼때 불편함을 느끼면 좀 곤란하지 않을까 생각합니다.

예전 닉네임이 100배쯤 좋습니다. 찌가 솟아올라올때 집중하는 그 느낌 ^^

좋은하루 되시길...

2024 Mobile Wolchuck