자유게시판

· 자유게시판

어제 자게는 심심했군요

에이플러스 / 2012-08-22 09:21 / Hit : 1097 본문+댓글추천 : 0

또 댓글의 연속...

끝말잇기에 지치셔서 또 이슈를 만들어서 댓글놀이 하신거죠?

심심하시면 저랑 낚시나 가시죠.
    저랑 같이가시면 찌가 물에 붙어서 밤새 안움직이는걸 보여드리죠.

비도오는데 어떻게 할까 동명휴게소에서 생각중입니다

蓑笠翁 12-08-22 09:24
    좋으시겠습니다. 우중 드라이브.

옆에 예쁘고 상냥한 여인이 동승한다면 금상첨화.

올드팝송 들으면서 운전하는 맛도 좋겠지요.

안전운행하세요.^^
    에이플러스 12-08-22 09:29
    옆에는...
    안전화하고 등산화가 타고 있네요 ㅠㅠ
    삼구오 12-08-22 09:31
    저녁부턴 개인다는데
    조과에 연연하지 마시고 강행하시죠?
    전 기회만되면 출조합니다
    안사람 눈치봐가매 출조하는
    주말꾼이라 그렇게 못하는 아쉬움은 있지만서도요
    유성초짜 12-08-22 09:32
    옆에분 성함이 안전화씨와 등산화씨 군요 부럽 ㅋ;;
    소박사 12-08-22 09:33
    안전화씨와 등산화씨 에게 잘해드리십시요^^
    번개머리 12-08-22 09:43
    완전부러버요 물가한번 나가보고싶어요
    클리와토리스 12-08-22 09:48
    진짜부럽네요 ㅜㅜ
    비맞은대나무2 12-08-22 10:05
    비가오도 오랜만의 휴식 즐기시다

오세요^^

4짜 염장샷도 함께 부탁해요
    하늘아래ㅡ땅 12-08-22 10:06
    염장이네요~^^~