자유게시판

· 자유게시판

다들고마워하시는데...

못안에달 / 2012-08-22 10:37 / Hit : 1349 본문+댓글추천 : 0

쌍마님...

저두 토시필요한데 왜 안줘요

저두 쌍마님한테 고마워요라고 글쓰고 싶어요

.....ㅜㅜ......

이러면 줄려나...그래도 안주면 어떡하지....ㅋㅋ

공간사랑™ 12-08-22 10:46
    당근 하나 준비하세요...ㅎㅎ
    蓑笠翁 12-08-22 10:46
    동렬이도 가고 종범이도 가고,,,

뻐쓰는 떠났고,,,
    정원 12-08-22 10:46
    쌍마님 것 다 떨어져서 없을 수도 있는데......

계란 두판이나 주셨잖아요~~;

혹~ 지나실 시간이 없으실텐데

쌍마님이 허락하심 제가 보내 드려도 될까요? ^^;
    번개머리 12-08-22 10:47
    매달려보세요 나두줘 하구요
    쌍마™ 12-08-22 10:49
    아직 많습니더
    선배님들꺼 다 빼놨는데
    선배님들께서 쌍마 애묵는다꼬
    주소들을 안주십니더ㅠㅠ
    붕어나라헛돈 12-08-22 10:51
    계속 매달려 보세유
    매달려 있다 떨어져두
    전 책임 못져유 ^^
    헛챔질고수 12-08-22 11:01
    못달선배님 저도 안주시더군요..ㅎㅎㅎ

쌍마선배님 그렇게 안봤는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하늘아래ㅡ땅 12-08-22 11:02
    나도 줘요.~^^~
    미느리 12-08-22 11:03
    배토시~는 단가~가 씨서 쌍마님 장고中...켁!
    하얀부르스 12-08-22 11:04
    미느리님 ..

대~~에~~박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    쌍마™ 12-08-22 11:18
    미느리 선배님 ㅎㅎㅎ
    복대로 알아보겠습니더^^~
    風流 12-08-22 11:24
    조금있으면 머리토시(?)도 나오겠습니다,,,ㅎㅎㅎ

頭(두)토시?

복대처럼 頭(두)대??
    파트린느 12-08-22 11:53
    머리토시 줄섭니다.
    요즘 머리 너무 아파요...

2024 Mobile Wolchuck