자유게시판

· 자유게시판

무개념 어린이집 교사 ㅡㅡ"

복돼지아빠 / 2012-08-29 11:10 / Hit : 1918 본문+댓글추천 : 0

어제 저녁 집사람이 카페에 글 올라 왔던거 보여주었는데...
    앞날이 걱정입니다....에혀~~~
    신상은 벌써 텰렸답니다...

첫월척배딴놈 12-08-29 11:16
    이런 미 친x!

저런것들도 어린이집교사라고...

아침부터 개짜증나네요...

하루이틀일도 아니고 너무하네...

어린이집보내야하는 부모님들 걱정되시겠네요...
    붕어스토커 12-08-29 11:32
    제 여동생도 유치원교사라서 아는데..

국립이 아닌 일반 사립유치원은 환경이열악하다 들었네요..

원장에 횡포가 장난아니라던데..

어찌됐건 저런 마인드로 아이들을 돌본다는게.. 답답하네요..
    쉬리민 12-08-29 11:43
    참 어이없네요~
    저런정신으로 어케 유아교육을~
    나라에 미래를 짊어지고갈
    새싹들을 맡길수있을까
    물론다는 아니겠지만 안타깝네요ㅠ
    이번태풍 머했나?
    엉뚱한데 피해주지말고
    저* 쓸어나가지~에고~~
    물가의마법사 12-08-29 11:48
    아이고죽겠네......
    사정이있어서 원에보내는 부모마음헤아리기나할런지 ......
    울집 강아지도 태풍온다고 옥상에서 집안으로 데리고오던데.....
    조해천 12-08-29 12:24
    밑에 댓글단 지인들좀 보십쇼. 똑같은것들이네요
    ㄱㅐㄹㅏㅅㅡㄱ들!
    얼음천사 12-08-29 12:28
    조해천 님 글에 깜짝 놀랐습니다.ㅋ

올린 X이나 댓글 쳐달고 웃는 X들이나ᆢ
    태풍 또 온다는데 저런것들 좀 날려버리지
    엄한 사람 잡지말고ᆢ
    엉터리꾼 12-08-29 12:30
    뭘 놀라십니까.

팔은 안으로 굽는다고 자게방에서도 늘상 봐오던 일인데요.
    도덕서생 12-08-29 13:33
    어린이집은 교육보다 보육이 근본인것으로 알고있는데,

교육이 아니라 보육도 제대로 안되고 있네요...

안타깝습니다.

저 선생님은 아직 어려서 홧김에 한말이라고 이해하고 싶네요. ㅠ.ㅠ
    붕어뺀질이 12-08-29 15:16
    저런 어린이집 교사도 있지만 .
    정말 아이들을 사랑하는 교사들이 더 많이 있습니다.
    우리꾼들도 개망난이행동을하는 분도개시고
    또 정말 모범적인 분들도 계시잖아요.
    샘이깊은물 12-08-29 20:05
    교사채용면접때 뭐라고 했을지 궁금하네요~

2024 Mobile Wolchuck