자유게시판

· 자유게시판

계곡낚시 동영상 테스트...

쏠헌터 / 2012-08-29 11:45 / Hit : 1708 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 가끔 눈팅만 하다가 이번에 새로 편집한 동영상을 올려봅니다.

올 여름엔 붕어낚시를 거의 못하고 계곡에 산천어만 잡어러 다녔네요. 여름 막바지네요 건강조심하시고 즐건 낚시되세요!

Trout (Enhanced) from murizota on Vimeo.

붕어스토커 12-08-29 11:46
    시원하네요.. 부럽습니다^-^
    뽀뚜루까아저씨 12-08-29 12:01
    한편에 영화를 보는듯 멋있습니다^^ 음악도 무지좋구요 ^^
    기리빠시 12-08-29 12:37
    멋있고 부럽습니다.
    나는 언제나 저렇게 해 볼까?
    정원 12-08-29 13:49
    일본에 계시면서 ........

가끔 붕어와 플라이도 올려 주셨었는데......

오랜만에 만나보는 아름다운 동영상~~

고맙습니다^ ^;
    반가운남자 12-08-29 14:14
    시원해 보입니다.
    진취적인 낚시죠!
    잘보구 갑니다.
    도덕서생 12-08-29 15:22
    우리나라에 저런곳이 있습니까?

너무 아릅답네요 ^^

즐감 했습니다 ~

2024 Mobile Wolchuck