자유게시판

· 자유게시판

주말 출조 가능할까요?

야전인 / 2012-08-29 16:10 / Hit : 1232 본문+댓글추천 : 0

15호 볼라벤에이어 14호 덴빈이 또다시 북상중이라하는데

주말 한반도를 정확히 관통할 예정이라네요.

볼라벤보다 약하지만 비를 많이 품고있다합니다. 비야 그렇다치지만 바람때문에 출조 힘들겠죠?

월님들 주말 계획 어찌되시는지요...

비맞은대나무2 12-08-29 16:20
    볼라벤이 너무 강력하여 ᆢ

덴빈은 상대적으로 조용 하내요

낚시는 힘들지 않을까 싶습니다

풍속이 5만돼어도 힘든데 하물며 태풍 이잖아요ᆢ
    무월3년 12-08-29 16:20
    중부권이면 자제 하심이 어떨지요?
    바람도 그렇지만 겪어보니 비도도 정말 무섭습니다.
    30센티 아래 있던 둠벙 수위가 한시간 사이에 넘치더니 주변 논과 도로의 경계가 사라져 버리더군요.
    그때 생각하면 지금도 ㅎㄷㄷㄷㄷ.. ;;;;;;
    ☆하늘낚기☆ 12-08-29 16:20
    오는 주말이 정출인디...^^;;
    태풍오면 아니되옵니다.
    칼잇스마 12-08-29 16:27
    저번주는 쉬어서
    요번주는 무조건 출조합니다 ㅎ
    엉터리꾼 12-08-29 16:28
    해안가 남부지방에 삽니다.
    오후 3시부터 소나기 형태로 내리던 비가 지금은 양은 많지 않지만, 차분히 내리고 있습니다.
    남부지방이라면 모를까, 중부는 일욜 짬낚 정도 가능할 것으로 보여집니다만...
    한점 12-08-29 16:31
    간판이 떨어져 견적내러갔더니 사장님이 요놈 지나간후에 작업하자시네요

주문밀려서 좋아하지도 내색하지도 못하는 사장님.

콩국수한그릇만 얻어먹고 왔네요
    달랑붕어 12-08-29 16:32
    출쪼취소~!!^^
    하늘아래ㅡ땅 12-08-29 17:57
    못먹어도 무조건 go~해야합니더!
    삐꼴바람 12-08-29 17:59
    대물은 원래 사람이 활동하기 힘든때
    활동을 한답니다.
    태풍 이 곧 찬스죠
    GoGoGo
    장워리 12-08-29 19:12
    아흐 저도 고민 입니다 형님과 출조 약속하고
    의자도 새로 구매해서 성능 시험도 해야하는디
    태풍이 방향 확틀어서 일본으로 갔으면...
    큰놈한수 12-08-29 19:30
    아따
    이번주무조건출조해야되는데요
    다음주부터공사착공해서시간이없는디요
    덴빈아쪽바리한테가먼안되까?
    아님때놈헌테가든가
    아18같은태풍이네요
    초보꾼낚 12-08-29 21:42
    물있음 가능은 할꺼에요 안출하세요

2024 Mobile Wolchuck