자유게시판

· 자유게시판

총알을 받고..

케미사랑 / 2012-08-29 18:10 / Hit : 2029 본문+댓글추천 : 0

지금은 단종된 구형 총알을 쓰고잇는지라
    낙수대는 늘어나고 그넘의 뽀대땜에.. ㅋ

중고장터에도 몇번 알아봣지만 구할수가없어
    행여나 하는 맘에 수작조구에 문의하니
    사장님인가 ? 새로 제작할수잇는지 알아보겟다고 친절하게 몇번이나 전화주시고

주문제작이라 좀 늦는다고 미안하다고 문자까지 주시고 정말 친절하시더만요..

이양반도 아마 꾼인거 같다는생각..ㅋ

돈몇푼되지않지만 고객 마인드가
    이정돈 되야지요 .. ㅎ

언넘의 대구 모 낚시방은 이백장넘게사도
    고맙다는 말도 업고 소 닭보듯 처다보더만..ㅠ

고맙워요.. 수작조구

낚시방 사장님들 그거아세요..
    우리 꾼들은 조그만것에도 엄청감동해요..ㅎㅎ

청대산 12-08-29 18:13
    얼만가요? 유효사거리도 알고 싶습니다
    케미사랑 12-08-29 18:16
    제대한지 좀되서 잘 모르것는데요..
    유효 사 한 백메다 될라나.. ㅎㅎ
    미끼머쓰꼬 12-08-29 18:20
    에무16총알이네요
    케미사랑 12-08-29 18:22
    애무 16 요.. ??
    대물♡참붕어 12-08-29 18:27
    최대사 4200미터
    유효사 몰것음....
    탐나네요
    일단 줄서봅니다
    덜잠근수도꼭지 12-08-29 18:28
    흐흐 수작 사장님
    걸죽 하신데
    좋은 분이시죠
    청대산 12-08-29 18:32
    집사ㅎ한테 총알 잃어버려서 사놔야 된다구 할겁니다. 개당 단가는요?
    월척남 12-08-29 18:33
    수작사장님께서 저번에 동출할때 구형총알 제작문의 들어왔다는 말씀 하셨는데 케미사랑님이셨군요ㅎ
    덜잠근수도꼭지 12-08-29 18:34
    허걱 월척남 꽝조사님 오셧넹
    월척남 12-08-29 18:36
    ㅋㅋㅋ꽝조사 탈출 곧 하렵니다ㅎ
    덜잠근수도꼭지 12-08-29 18:38
    아니되오
    꽝은 쭉~
    안동댐붕애 12-08-29 19:14
    어 케미님총알 지금 제작중인데 그거무료분양하세요ㅋㅋ
    얼굴함보자붕어야 12-08-29 19:26
    사장님 마인드 최고시네요
    번창하시길!
    물그늘 12-08-29 19:45
    케미사랑님 깔맞춤은 힘들어유!!!ㅎㅎㅎ
    걍 대충쓰세요~~~
    아무튼 구하셨다니 다행입니다.
    소쩍새우는밤 12-08-29 20:30
    조행기를 통하여
    수작조구 매장과 사장님 사진으로 뵈었던
    기억이 있습니다.
    칭찬은 고래도 춤주게합니다.
    케미사랑님 좋으시겠습니다.
    미끼머쓰꼬 12-08-29 20:47
    케미님 에무16모르나요 ㅡㅡ M16소총요ㅠㅠ
    케미사랑 12-08-29 20:56
    아! M16 요.. ㅋ
    난 애무 16인줄알고.. ㅠㅠ.
    風流 12-08-29 21:02
    케미님

총알 열개 1빠로 줄섭니다 ^^&(농담입니다)

참!!!!!

관통찌는 5개밖에 없더군요

그래서 못보냈다는 ㅠㅠ
    케미사랑 12-08-29 21:44
    풍류 선배님.. 잘계시죠.
    보내주신 선물 감사하고 잘사용하겟습니다.

다음에 시간되면 또 여행오세요.^^
    에이플러스 12-08-29 23:00
    제 낚시대 숫자랑 거의 맞는거 같은데 조용히 손 들어도 되나요?
    도덕서생 12-08-29 23:04
    사람들 인정머리라고는...

너무 멋진거 아닙니까 ㅎㅎ;;
    파트린느 12-08-30 11:02
    저게 수작조구 것이로군요.
    만듬새가 좋아 저도 바꿨는데...
    역시 사장님이 마인드가 좋으시네요.

2024 Mobile Wolchuck