자유게시판

· 자유게시판

어깨가 뻐근하네요

풍경이되자 / 2012-08-19 17:37 / Hit : 2574 본문+댓글추천 : 0

어제 찍어둔 수로에 출조...

수심나오는 석축쪽은 중층분들이 점령

수초그림 이쁜곳은 작업해야해서 중간쯤에 정착

수심체크..헐....20~50사이나오네요

고민하다가 물색믿고 자리깔앗습니다

딴에는 머리써서 38.36.34.30.우측 수초쪽으로 26

지렁이 사용햇는데 두시간도안돼서 한통 오링

5치부터 턱걸이까지...팔아퍼죽것슈

수위 더 불어나면 작업포기한 수초 고랑자리 노리러갈겁니다

팔아퍼서 입질 별로없는데로 골라다녀야것슈

근디 가끔 꽝이란소리들하던디 그게 머유??

유성초짜 12-08-19 17:54
    전 밤새 구구리만 잡다왔는데 ....염장글이십니다ㅋ
    참붕어♥대물 12-08-19 18:15
    그런데 있으면
    나좀 델고가소...
    청대산 12-08-19 18:15
    사진이 없으므로 무횻
    소쩍새우는밤 12-08-19 18:23
    찌에 뿌리내리는 낚시는 가라!
    팔이 아프도록 물고 늘어지는 붕애들이 귀여워서....
    풍경님!
    축하합니다.
    어린것들 하고 노신다고.....
    대구심조사 12-08-19 18:30
    전 요즘 말뚝박기 하고 있는데 이것도 나름 잼나더라구요..ㅋㅋ
    풍경이되자 12-08-19 18:32
    베스가 풀린수로이기때문에

8치만되어도 빵이장난아닙니다

찌맛 손맛 원없이봣네요 ㅎㅎ

청대산님...사진찍을 시간이 없엇슈 ㅋㅋ
    소박사 12-08-19 18:36
    다음에는 꼭 꽝을 치셔유^^
    참붕어♥대물 12-08-19 18:40
    전 요즘
    눈감고 찌보기 신공 연습중입니다
    세워도 12-08-19 18:55
    ㅋㅋ 참붕선배님,신공 득템하시기를...^^~