자유게시판

· 자유게시판

공감하시나요?그냥 웃으시라고 올려봅니다^^;

첫월척배딴놈 / 2012-08-31 16:32 / Hit : 1894 본문+댓글추천 : 0

*시밬 ㅋ,시발ㅋㅋ :웃김

*오 시발 :놀라움

*아 시발 :아쉬움

*시발... :슬픔

*시발! :분노

*시발; :어이없음

*시발ㅠ.ㅠ :격한슬픔

*시발;; :당황스러움

*시바ㄹ :급함

*ㅅㅂ :더욱 급함

*tlqkf :정말로 급함

어떤가요?

거의 비슷하지 않나요?^^:

대물♡참붕어 12-08-31 16:37
    쉬바... 교양철철....
    소박사 12-08-31 16:39
    쓰 바 .. 무식함
    첫월척배딴놈 12-08-31 16:44
    대물참붕어님,소박사님 두분말씀도 맞네요^^;

앞으로 ㅅㅂ에 대해 연구를 해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
    산포붕어 12-08-31 16:44
    전부 다 시발 이네요 ㅋㅋㅋ
    민물컴백 12-08-31 16:49
    쉬팍 : 화는 나지만 심의에 걸릴까봐 걱정은 됨.. 소심함.
    너나울짱 12-08-31 16:49
    아 시바..체념
    으 시바..아픔
    삼구오 12-08-31 16:49
    아~나~쓰ㅂㅏㄹᆢᆢ일이 안풀릴때 ㅋㅋ~~^^
    안동댐붕애 12-08-31 16:50
    아~~~~~시바=조땠다
    첫월척배딴놈 12-08-31 17:04
    ㅅㅂ한마디에 이렇게 깊은뜻들이 나오는군요^^;ㅋㅋㅋ

표현력들이 대단하시네요~~~

또 어떤것이 나올런지 기대됩니다^^
    반가운남자 12-08-31 17:21
    대단하십니다.
    저렇게 깊은뜻이
    담겨져 있다니"""""".
    쌍마™ 12-08-31 17:48
    요건 귀엽지요

어머나^^! 발
    칠곡시 12-08-31 17:51
    쉐발!

욕을 걸러내는 웹싸이트에서 욕을 궂이 하고싶을때 습니다.
    부들지기 12-08-31 18:32
    C발 - 어설푼 미국유학파~~
    소박사 12-08-31 18:48
    c - 8 미쿡에서 수학과 나온 유학파^^
    붕통령 12-08-31 19:15
    띠발 - 귀여움
    쌍마™ 12-08-31 19:16
    띠바는 혀짧음 ^^!발
    물찬o제비 12-08-31 19:48
    말이 되네유! ㅋ
    물그늘 12-08-31 20:32
    김구라 황봉알에