자유게시판

· 자유게시판

낚시를 못간이유

쌍마™ / 2012-08-19 14:12 / Hit : 1777 본문+댓글추천 : 0

낚시갔다 오면 폐인, 기절모드라고
    일요일 해야할일이 꼭 있다고
    가지마라고 눈물흘리며 애원하고
    눈물도 안먹히지 울엄니 한테 이른다
    하고

암튼 이유가 있으니 가지마라합니다

그렇게
    말려서 못갔습니다

케미랑 미끼를 쥐어야 할 손에
    이렇게 색종이 풀 가위 색연필을
    쥡니다

낚시를 못가게 한 이유가

낼 모레 아들 개학한답니다
    아들 방학숙제ㅠㅠ

초딩 애들 방학숙제가
    본사 보고서 제출 수준입니다 ㅠㅠ

마눌님이 요것만 다해주면
    고기구워서 밥준답니다

아~~~!
    힘든 일요일~~~~~~~

소박사 12-08-19 14:14
    여물 맛있게 드시려면
    열씸히 하십시요 쌍마동지^^
    물찬o제비 12-08-19 14:16
    제수씨 밥 상 차리고 나면은

창문 열고 불러요.

쪼차 갈께요...금방 라면 하나 먹었더니 배가 덜 차네요!
    물그늘 12-08-19 14:21
    쌍마님 엄청가정적이시네요!!!
    닉네임에서 풍기는느낌은 와일드하시구
    터프하실것 같은데...
    노벰버레인 12-08-19 14:23
    멎진 아빠...쌍마님

저도 갈꼐요
    조금만 기둘려요

이쁜제수씨 저녁 솜씨 보러 갑니다,,ㅋㅋㅋ

죤 저녁되세요?

에고 점심 이구나?

여긴저녁이구,,
    쌍마™ 12-08-19 14:25
    소박사님 여물밥 먹을라면 어쩔수 없지요

제비선배님 고기준다는 사람이 저만두고
    얘둘데리고 나갔습니더

물그늘님 저 키작고 얼굴까맣고 없어보이고
    실제로 또 없고 ㅎㅎㅎ
    그렇습니다

세워도님이라고 맨날세울수 없고
    쌍마™ 12-08-19 14:26
    노벰버님 저 아직 아침도 못먹었습니더ㅠㅠ
    蓑笠翁 12-08-19 14:34
    저는 그런 경우 이렇게 말합니다.

'어디서 녀자가 남자 출입하는 데 참견하나?'

속으로...

겉으로는

'네, 마님'ㅠㅠ

곧 졸업할 날이 올거요.
    안동댐붕애 12-08-19 14:42
    불쌍한 쌍마님ㅜㅜ
    계속불쌍하세요 ㅋㅋ
    소쩍새우는밤 12-08-19 15:02
    잘하셨습니다.
    이벤트 상품 포장에....갈 시간이 안되는 줄 알따요.
    고맙심더.
    붕어와바늘 12-08-19 15:20
    난 일 하느라 못갔어요 .. ㅡ,ㅡ;
    세워도 12-08-19 15:48
    ㅋㅋ 사는게 다 똑같은 모양입니더.ㅡㅡ~^^~
    온유 12-08-19 15:58
    참고 이겨내시라요.
    설렁설렁 하지 마시고 단디 해주이소. ㅎㅎㅎ
    비맞은대나무2 12-08-19 16:20
    고생하시내요

애들이 다그렇겠죠 ᆢㅎ
    정원 12-08-19 16:21
    ㅎ~그럼요
    따끈한 밥에 고기 얹져 드셔야지요~~
    쌍마님 화이팅^ ^;
    묵호사랑 12-08-19 16:30
    글게....왜 결혼해서리...^^ 그래도 쌍마님이 부러운 이유는 뭘까... ㅠㅠ
    수양버들가지0 12-08-19 17:10
    행복하시다고 뽐 내시는것 같아요..ㅎㅎ

쌍마님....

보기 좋습니다^^*
    양보와배려 12-08-19 17:19
    계속 수고하세요^^
    감사해유™ 12-08-19 21:51
    뉘흐미,,,일주일을 몬가누.

잠수탈라구 했는데,,ㅎㅎㅎ

애도 이뿌고,,,하시는 행동도 이뿌합니다.

예당지,,,

이번 가물에,,,10넘게 미찌코상이 돌아가셔서 파묻었답니다.

뉭기리,,,갔더니 토종만 나오더이다.

띠불,,띠불,,띠띠불

음 그나저나 이글엔 지구를 지키는 거시기 글이 엄네용? ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck