자유게시판

· 자유게시판

포토샵 7.0 한글버젼 부탁 한번 더 드립니다

쌍마™ / 2012-08-19 18:34 / Hit : 1870 본문+댓글추천 : 0

갖고 계신분 부탁좀 드립니다

뭐 할게 있는데...

그나마 그게(7.0) 좀더 쉽다고 하니 부탁드려봅니다

지난 4월에 어느 월척회원분 닉네임은 모르는 그분....
    "김@찬님"께서 보내주셨는데
    그때에 메일을 보니 다운유효기간 만료라 ㅠㅠ

며칠전 컴이 이상해져서
    하얀비늘님께서 다시 컴을 보내주셨습니다
    그때 부탁을 했으면 깔아서 보내주셨을 건데
    제가 뽀샵 깔아달라고 부탁하는걸 깜빡했습니다

ryupro1@hanmail.net 제 메일입니다

포토샵 7.0 한글버젼 부탁 한번 더 부탁드려요
    휴일 마무리 잘 하세요^^~

소박사 12-08-19 18:35
    ??????~~~~??????
    포토샾은 한근에 얼마나 하남유 ?
    쌍마™ 12-08-19 18:37
    요즘 많이 올라 건호두 한되면 가능할껍니다^^
    석천공 12-08-19 18:38
    비늘님한테 받으시면
    안되남유~~~ @,@
    소박사 12-08-19 18:38
    와따메~~!!!!!!!

겁나 비싸네유!!!!!
    참붕어♥대물 12-08-19 18:39
    뽀샾 일곱근 달라고 하는거
    같은데요?
    근디 얼마나 할까요?
    소고기보다 비싸겠죠?
    쌍마™ 12-08-19 18:45
    석천공님 비늘선배님 한테 자꾸 부탁드리는게 좀 죄송해서요^^~

소박사님 건호두는 제 호두이야긴데 비싸요?

참붕어대물님 소박사님 알구부터 소고기 끊었습니다 ㅎㅎㅎ

이제 참붕어 미끼도 안써볼려구요

포토샵 제발 원글에 맞는 댓글을 부탁드려봅니다람쥐~
    소박사 12-08-19 18:48
    쌍마님 호두는 안 비싸요

늙은 호두는 서비스로 나갑니다^^
    안동댐붕애 12-08-19 18:56
    쌍마님 메일주소 불러봐요 울 마누라가 있다네요
    필요한거 다불러봐요 아마 다있을걸요ㅋㅋ
    가진 12-08-19 18:57
    메일 보내드렸으니

압축 푸셔서 사용하세요^^
    파트린느 12-08-19 19:02
    CS3.K 는 있네요.
    하긴 버전이 높다고 다 좋은 건 아닐테지요.

좀 늦게 봤는데, 혹시 프로그램 더 필요하신것 있으시면...
    쌍마™ 12-08-19 19:08
    가진님 메일 잘받았습니다
    감사합니다

파트린느님 제가
    월척자게방 사랑할수 밖에없는 이유가
    이겁니다

감사합니다
    파트린느 12-08-19 19:09
    근데, 애들 숙제 아직도 하시나요?
    포토샵이 필요하거면 표지 작업 하시는가?
    그렇게 키워 놨더니 대학에서 디자인 전공 했다고 아예 생 무시하고 그런다니까요...
    아빠가 뭘 아냐 이런 식이죠.

줘 팰수도 없고...

프로그램 보내는 건 있기만 하면 어려운 일 아닐 것 같습니다.
    비늘님께 대놓고 보내달라 해도 뭐, 미안한 일 아지니 않겠어요?
    세워도 12-08-19 19:14
    쉬엄쉬엄 하세요.

내만 나쁜아빠 된다는 느낌.ㅠ~^^~
    온유 12-08-19 19:26
    세워님은 좋은 남편 맞아요 ㅋㅋㅋ
    갱진일보쟁이 12-08-19 19:30
    컴터 무뇌한 1인요 ㅎ죄송합니다
    비맞은대나무2 12-08-19 19:45
    컴터 무뇌한 2인ᆢ 죄송요 ㅎ
    뽀대나는붕어 12-08-19 19:49
    컴터무뇌한3인..지송 요 ㅎ
    하얀비늘™ 12-08-19 19:51
    머...컴퓨터 통채로 AS도 하는데..까짓 고거 못보내 줄까봐.

지금 놀리는거쥬?

멜로 보내줄께윰. 아띠...진상이 따로 없시유.ㅠ
    온유 12-08-19 19:53
    ㅎㅎㅎ 역시 비늘님
    하얀비늘™ 12-08-19 20:06
    거...댓글 쓰닌께 약오르넴.ㅜㅜ

있잖아유~

쌍마님...완존 진상고객입니더.

멀쩡한 컴터를 고장이라꼬..달달 볶아서리 급하게 한대 조립해가 보내줬시유.

고장난거 받아본게 참나... 멀쩡하데유.

고러닌께 헌눔 주고 새눔으로 업그레이드 한거쥬.

이거...진상고객 맞쥬?

아무래두...지가 당한거 가터유.ㅠ

그래두 머...여러가지 존거 많이 보내줘서. 흐~

암튼...쌍마님은 진상!!!!!!ㅋㅋㅋ
    쌍마™ 12-08-19 20:54
    헉! 진쌍마 입니다^^~
    소박사 12-08-19 21:04
    동생이 진쌍탕 이지유?
    쌍마™ 12-08-19 21:49
    자~~~갑니다 >>> 탕수육 쿵쿵따^^~
    온유 12-08-19 22:20
    육자배기
    파트린느 12-08-19 22:36
    육개장 꿍따따.
    파트린느 12-08-19 22:37