자유게시판

· 자유게시판

점심 맛있게 드십시요.

붕어스토커 / 2012-08-28 13:05 / Hit : 1001 본문+댓글추천 : 0

해장하로 설렁탕집에 왔네요..

월님들 태풍피해 없으시길 간절히 바랍니다.

ps:촌에 나락 다쓰러졌다네요.. 이번주는 촌에 나락 묶으로^-^

나라™ 12-08-28 13:09
    아고 한그릇하고싶네요

속이많이아퍼 울면한그릇했는디

그래도 속이허하네요 맛난점심드세요
    달랑붕어 12-08-28 13:12
    밥은 150메다 암반수로 만든거겠죠~^^
    붕어스토커 12-08-28 13:15
    주걱 방금 샀는데..

찌로 교환하고싶다-.-

나라선배님 속푸시구..좋은하루 되십시요^-^ 퇴근하고 좋은데이 드시지 마시구요-_-;
    달랑붕어 12-08-28 13:17
    토요일날..어디..갔었댔는데...^__^
    칼잇스마 12-08-28 13:20
    맛나게 보입니다
    속풀이 확실히 되겠네요~~~
    동대문낚시왕 12-08-28 13:53
    이런 고생좀 하겄네요 농촌일중에 힘든것중에

하나가 벼쓰러진거 세우는건데 흠 걱정이

크겠네요 요맘때 올라오는 태풍에 항상

쓰러집디다 남 걱정할때가 아니네요 ..

우리 시골에도 벼농사를 많이 하시니

암튼 이번주말엔 뺑이한번 칩시다
    촌에살아요 12-08-28 14:32
    이번주에는 저도 촌에 다녀와야겠네요

나락 자빠졌으면 대략 난감

태풍피해없게 단도리 잘하세요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck