자유게시판

· 자유게시판

효리양 잡은후 !!!!!

나라™ / 2012-08-28 13:28 / Hit : 1965 본문+댓글추천 : 0

비 피해없으시길 빌어봅니다

술많이들 하시자나요 궁금한게있어서요

술드시고 그다음날 숙취증상이 어떻게나오나요?

보통 2병정도는 괞찬은디 술을 조금많이 먹은날은

그다음날 여지없이 물도못마시고 구토만합니다

문제는 구토는하는데 전날먹은것은 소화가완료인지

말그대로 노란국물만<위액> 연속나옵니다

아침부터 오후1시정도까지 위액만확인합니다 ㅜㅜ

저녁이 다가오면 그때부터 무자게먹습니다 속풀이로 가끔 한잔더하구요 ㅜㅜ

너무확인하다보니 눈에실핏줄이터지네요 거다가 목소리도 허스키해지고요 ^^

물만먹어도 바로 미지근하게 만들어서나오네요 ㅜㅜ

가끔 피도 조금넘어오고요 이건머 득음도아닌디 피를토하네요

술을먹기도 많이먹지만 저에 숙취증상은 동일합니다

술을 참아야하나요 ?

점심시간에 더러분글올려서 죄송합니다

붕어선도부 12-08-28 13:31
    조금 증상이 심하신듯 싶습니다만, 술을 적게 먹는게 상책일듯 싶네요. 넘치면 좋지 않아요^^ 적당히 드시길 권합니다.
    하나로 12-08-28 13:40
    술의종류에 상관없이
    아무 술이나 드셔도 그러시나요?

혹,
    술자리에서 담배를 많이 피우시는건 아니신지 ....
    니코틴이 위액분비를 촉진 시켜서 그런 경우가 많다 하더군요
    하나로 12-08-28 13:43
    술을 드시기전에
    꼭, 식사를 하고 드시거나
    아님, 우유 한팩이라도 드시고
    술을 드시면 위점막을 보호해줘서 한결 편하다더군요
    나라™ 12-08-28 13:49
    하나로님 말씀대로 생각해보니

술많이먹은날은 거의 식사를안하고했네요 ^^
    쌍마™ 12-08-28 13:54
    ㅎㅎㅎ 겁이 나니 여기에 묻나보네요

본인이 모르게 미세하게 위에 이상이
    있는거예요

위장병있는 사람이 술마시면 그리
    됩니다

병원가서 내시경 한번하시고 처방받아
    한달이상 약물치료 하시고

또 마셔요^^~

숙취와 위장장애는 별개입니다

숙취는 간이 해결할일이고
    나라님은 위가 문제입니다

금주 절주하시면서 위 치료받으세요
    한점 12-08-28 14:05
    큰일납니다
    대물♡참붕어 12-08-28 14:13
    위장약좀 보내드리까요?
    술먹기전에 드시면 훨신 덜취하고
    아침에도 깨끗합니다
    붕애성아 12-08-28 14:38
    계속 미지근한물 잡수세요

토하믄 또 드시고~~~~~

빈속으로 두진 마세요

아까 내용에 물 마시믄 미지근하게.....라고

하셨듯이 완전 위 세척 됩니다.

그칠때까지 미지근한 물 잡수세요~~~

글고 음식이 땡기믄 열씨미 잡수시믄 깨끗~

깔끄미~~~~~해결 됩니다.
    아작 12-08-28 15:02
    몇일전 안산 모처에서 폭탄주 폭주하다가 고대병원 응급실행....링겔맞고 퇴원 다시 맥주로 입가심...ㅎㅎ

검사 받아보세요....저는 검사해도 이상이 없다고 해서 폭주를 하는 편입니다만...
    쌀집아저씨 12-08-28 15:33
    술도 밥 먹어가면서 먹어야죠.

빈속에 먹다가는 클 납니다.

맨날 맛난거 사진올리시더니

그건 구경만하고 술만드시나봐요...ㅋㅋ

일단 술먹기 전에는 꼭 식사하시고

피치못할 상황이면 안주라도 많이 드시길...ㅎㅎ
    너나울짱 12-08-28 15:37
    이젠 몸이 적응을 했는지 오바이트도 안하네요..ㅋ

다만 술마실때 자리 불문하고 자버리는 버릇이 생겨서 탈입니다. ㅜㅜ
    손톱깎이 12-08-28 16:21
    일단 병원 가셔서 건강 상태를 확인하시고 드셔도 안심하고 드시는게 좋겠구요^^
    쌀집아저씨 말씀처럼 음주 전에 반드시 조금이라도 속을 먼저 채우시고
    술을 드시는 것이 술도 많이 들어가고 담날 머리도 들아픕니다.
    피를 토하시는건 잘은 모르지만 위가 많이 상하신거 같습니다.
    제가 그런적이 많이 있었거든요. 꼭 진찰 받아 보시는게 좋을듯 합니다.
    붕어와춤을 12-08-28 16:24
    담배는 쉽게 끊었는데 술은 쉽게 끊지; 못할것 같더군요.

절주한다 생각하지만 술먹다보면 그게 됩니까

하지만 위장생각 하셔야 합니다. 꼬옥요
    금빛바늘 12-08-28 16:48
    저랑 상태가 완전 똑같으십니다..

저도 술먹고 다음날 완전 죽습니당..

오바이트를 해도 건데기는 안나오고 노란궁물만 ㅎㅎ 무지쓰죠 맛도..

웬만하면 짬뽕해서 드시지 마시구요..한가지 종류로만 드시면 좀 났더군요..

어제도 진탕 펐는데 지금 해장됬습니당..피나오는건 저도 콧물처럼 조금씩 섞여 나오는데 병원가서 물어보니

뭐라더라 식돈가 뭐시깽인가 게워낼때 실핏줄이 살짝 터져서 그런거라고 하더라구요..문제 없다고 했습니다..

숙취가 싫으시면 숙취해소에 직빵인 알약이 있습니다..

네이버에 루스아이디 검색하셔서 복용해보세요..효과는 드셔보시면 압니당..
    나라™ 12-08-28 18:48
    답변감사합니다

아고 사부작 사부작 반주가좋은것같은디

한번씩 폭음이문제네요 ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck