자유게시판

· 자유게시판

얼레리~ 꼴레리~

월송 / 2012-08-28 15:28 / Hit : 2631 본문+댓글추천 : 0

60~70년대 한국사회의 조망-홍순태사진전

이 사진 보니 어릴때 기억이 ... 고추 딸랑딸랑 거리면서 물놀이 하다가 버스지나가면 잠수 ㅋㅋ

나 돌아갈래~

대물♡참붕어 12-08-28 15:29
    저건
    점프 할려는 놈이 난데...
    언제 찍었대유?
    너나울짱 12-08-28 15:33
    더우면 근처 냇가가서 수영하고 놀며 고기잡던 그때가 그립습니다.
    계절바람 12-08-28 15:35
    거머리가 쉬야 하는데로 들어온다꼬
    끈으로 묵꼬 놀았던 기억이 납니다~^^
    월송 12-08-28 15:39
    계절바람님 대~박 ㅋㅋ

저정도 높이에서 잘못뛰어내리면 부랄 열나게 아프답니다 ㅎㅎ
    쌍마™ 12-08-28 15:48
    양손을 부드럽게 부랄감싸고 쩜프ㅎㅎㅎ
    월송 12-08-28 15:49
    쌍마님 대물 참붕어님은 만세자세로 뛰고 계시는데요 ^^
    뽀대나는붕어 12-08-28 15:50
    ㅋㅋ 여자애들앞에서 씩씩하게 고구미 딸랑거렸던 기억이

새록새록 납니더~유난히 나를좋아하던 좀못생긴 애가 있었는데 ㅠㅠ
    붕어와바늘 12-08-28 15:55
    헐~..내 꼬추...넘 리얼하네용..ㅋ
    붕어와춤을 12-08-28 16:14
    1968에 7살정도면 내보다 선배네요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck