자유게시판

· 자유게시판

토종 일까요?

진주붕맨 / 2012-08-28 16:28 / Hit : 1486 본문+댓글추천 : 0

황금빛 등
    둥그란 꼬리
    토종이죠?
    저번달 자게 글 올리면서 잡은놈인데

꽝 기운 받으면서...

달랑붕어 12-08-28 16:30
    아니데요..일제같은데..^^
    붕어와춤을 12-08-28 16:33
    뒤 꼬리 몸통부분이 ㅠㅠ 날씬해도 너~~~무 날쌘해

뭐이면 어떻습니까 손맛 찐하게 보셨으면 됩니다.
    진주붕맨 12-08-28 16:33
    히히

일산 아니댕..

무님^^
    박라울 12-08-28 16:34
    음....
    국내산은 맞습니다...
    본적지는 국내가 아닌듯 하군요...
    그곳에있다 12-08-28 16:34
    뻘물이 많이 진곳에서 잡으면 체색이좀 희던데
    제눈엔 토종 같은데용^^
    진주붕맨 12-08-28 16:36
    봉춤 선배님

구창모붕어라네요

태풍 피해 없었시죠

저희 동네는 잘 지나 갔습니다
    太山 12-08-28 16:37
    희나리 아닐런지요?
    금빛바늘 12-08-28 16:42
    재눈에도 희나리 같습니다.
    미끼머쓰꼬 12-08-28 16:45
    구창모가 생각납니다^^
    대물♡참붕어 12-08-28 16:47
    희나리하고
    떡친 붕어같네요
    소박사 12-08-28 16:54
    야마꼬상 같습니다 ^^
    감사해유™ 12-08-28 16:58
    제가 사랑하는 갸루상을 닮았네요.
    번개머리 12-08-28 16:58
    ㅋㅋ 희나리하고 떡친붕어
    쌍마™ 12-08-28 17:10
    그래도 크니까 좋지요?
    작은거 보다^^~
    진주붕맨 12-08-28 17:25
    희나리 입니다
    요즘 남강에 대세 입니다
    토종보다 순간 힘은 약하지만
    끈기는 예술입니다
    강낚시에서는 집어도 쉽고 낚이면 계속 나오니
    저 같은 떡밥꾼에게는 예술 입니다
    희나리도 토종이지만
    생긴게 미찌코랑 닮아서 그런지 인기가 없네요
    앞으로 많이 사랑해주세요^^
    미확인몸짱 12-08-28 19:12
    사랑함에 세심했던 나의 마음이
    그렇게도 그대에게 구속 이었소
    믿지 못해 그런것이 아니 였는데
    어쩌다가 헤어지는 희나리 같소~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^;;;
    주백 12-08-28 20:05
    미찌꼬상처럼 보이는데요? ㅎ
    파트린느 12-08-28 22:19
    너무 엄격해요, 희나리는 토종 대접 해주던데...
    송애 12-08-29 11:04
    희나리도 토종이라고 하더군요.^^*
    낙동강 수계에서 많이들 낚이고있네요.^^*

2024 Mobile Wolchuck