자유게시판

· 자유게시판

집에 태풍이 왔네요ㅠ

그곳에있다 / 2012-08-28 16:47 / Hit : 1394 본문+댓글추천 : 0

오늘 아들녀석 태풍때문에 조기 퇴원 하고 일칙
    어린이집에서 돌아 왔는데 폭풍후가 지나간것처럼
    온집이 엉망이네요 ㅎ
    저도 요세 옥내림 한다고 하루종일 바늘 묶느라 좀 보태떠니 와이프가 뚜껑이 열렸네요 ㅠㅠ
    서부쪽 선배님들 큰피해 없기를 바랍니다^^

소박사 12-08-28 16:51
    집에서 낮부터 두애들이? 말썽을 부리면 부인은 화나지요

아래에서 천사가 자고있네요^^
    하늘아래ㅡ땅 12-08-28 16:52
    그곳에있다님...

태풍(마나님잔소리!)은 살며시 피해야합니더!ㅎ
    한점 12-08-28 16:58
    태풍을 부르는 사나이시군요 ^^
    그곳에있다 12-08-28 17:20
    소박사 선배님 그곳이는 자녀가 아들 하나있네영 ㅎㅎ
    하늘선배님 집밖도 바람 집도 바람 어디로 갑니꺼 ㅠㅠ
    한점 선배님
    저도 피해자 입니다 아들녀석은 실컷놀고
    낮잠을 눈뜨고 있는제가 눈탱이 마자써요 ㅠㅠ
    소박사 12-08-28 17:22
    압니다

부인 입장에선

말썽을 부리는게 하나는 아들

또 하나는 남편아들 ^^
    그곳에있다 12-08-28 17:25
    헉...선배님 저도 피해자 입니더 ㅠㅠ
    대물♡참붕어 12-08-28 17:56
    그곳에님의 태풍도
    피해가시길 간절히 빕니다
    무조건 엎드려서 비세요
    다현아빠 12-08-28 18:08
    우리집도 난리 입니다
    큰놈 작은놈 학교 가지 않으니.....

애들 엄마 난리 입니다
    왜 why????? 휴교 했냐고!!!!!

행복 하세요!!!!!
    클리와토리스 12-08-28 18:23
    거실에서 낚시대 딲는대 엄마가 낚시대 발로 밞은적있습니다 ㅡㅡ^
    주백 12-08-28 20:11
    헛,
    짱구엄마 올만에 보네~ㅎ
    붕어와춤을 12-08-28 20:50
    짱구보다 잠들었구먼 ㅎㅎ

요런태풍은 언제나 콜입니다

2024 Mobile Wolchuck