자유게시판

· 자유게시판

근 6개월만에 월척 오는데 자연자연™ 여전하군요ㅋㅋ

해커쏘가리 / 2012-08-28 17:28 / Hit : 4388 본문+댓글추천 : 0

그저 혀만 끌끌차다가 갑니다 ㅋㅋ

무월3년 12-08-28 17:30
    이쪽이나 저쪽이나
    그 나물에 그 밥으로 보이는구만.. ㅋㅋㅋ
    엉터리꾼 12-08-28 17:30
    ㅎㅎㅎ
    그곳에있다 12-08-28 17:30
    쭉 오시지 않으셨어야 하는데...
    담에 오실땐 좋은 소식 가지고 오세요^^
    자연자연™ 12-08-28 17:35
    혀 차시는 해커쏘가리님
    절 아세요?

누구한테 사주 받았어요?
    매너라고는 눈 꼼만치도 없는 무 개념 인간인가요?
    새로운 스토커로 임명 하겠습니다.
    열심히 활동하세요.

시간 있거든 쏘가리나 부지런히 해커하시구려.
    월송 12-08-28 17:36
    레이더망에 포착되셨습니다 ^^

5분을 못넘기네요 ^^
    세상가득히2 12-08-28 17:39
    4,6,7월에 월척에는 그림자가 왔다 갔나요?
    6개월 전이면 2월이후에 흔적이 없어야 하지 않나요?
    클리와토리스 12-08-28 17:45
    해커쏘가리

커뮤니티

자유게시판

이게 무슨고기인가여~? 아시는

해커쏘가리

중고장터

팝니다

[댓글] 저가 낚시대 팝니다...

해커쏘가리

조황/조행기

회원 조황

이게 무슨 고기에여?

해커쏘가리

커뮤니티

자유게시판

[댓글] 다른 사람의 부모님께 욕했다?

해커쏘가리

조황/조행기

스마트조황

[댓글] 조치원소류지..

해커쏘가리

커뮤니티

자유게시판

[댓글] 안녕하세요 雪來淋입니다.

해커쏘가리

커뮤니티

자유게시판

[댓글] 자연자연님에게..

해커쏘가리

커뮤니티

자유게시판

[댓글] 자유게시판에서의 토론

해커쏘가리

커뮤니티

자유게시판

[댓글] 자유게시판 구독습관

해커쏘가리

커뮤니티

자유게시판

[댓글] 이제 그만 두시오

해커쏘가리

커뮤니티

자유게시판

[댓글] 붕어우리님 보시오.

해커쏘가리

-----------------------거짓말은 나빠요 ------------------- 이유야 어찌됫든
    효천 12-08-28 17:49
    이궁,,,,,,,,,,,,,ㅎ
    로우바둑이 12-08-28 18:00
    혹시 6일 아니신지??? ^^;
    자연자연™ 12-08-28 18:13
    클리와토리스님

해커쏘가리님은 정말 거짓말쟁이 인가요?????
    클리와토리스 12-08-28 18:18
    6개월 만에 오셧다고 하셧습니다 분명 글쓴이 눌르시고

전체게시물 검색 해보시길 바랍니다 .대놓고 거짓말하시는거조 뭐 ㅡ,.ㅡ
    붕어스토커 12-08-28 18:24
    보듬어줍시다.. 가슴을 짝펴고..

자주 놀러오셔요^-^
    해커쏘가리 12-08-28 19:02
    커뮤니티게시판에는 오랜만에 오네요 ^^ 흐흐~ 뭐이리 똑같은 양반들이 많은지..ㅋㅋ
    자연자연™ 12-08-28 19:12
    정말이네요. 클리와토리스님

7월9일날 원문을 올리셨네요.
    검색기능을 모르시고 거짓말 하셨군요.
    펜싱 1초가 생각납니다.

해커쏘가리님은 얄미운 거짓말쟁이~ ㅋㅋ

이게 무슨고기인가여~? 아시는분??
    kd59 12-08-28 19:40
    기다리고있다 콱무는구만요
    ..사람이 아니 므니다.....
    안동댐붕애 12-08-28 19:44
    ㅎㅎㅎㅎ별거아니라도 말실수하면 큰일나네요
    자연자연™ 12-08-28 19:53
    kd59님께서는

언제 사람으로 환생 되므이까?
    자연자연™ 12-08-28 20:00
    안동댐붕애님께서는
    저 정도의 거짓말은 별거 아닌 말실수로 생각하시는군요.

그렇다면 안동댐붕애님께서도 얄미운 거짓말쟁이~ ㅋㅋ

거짓말은 나빠요.
    ksj9961 12-08-28 20:09
    kd59는 제선배입니다 선배님로그인해놓은거 모르고 댓글달았습니다
    댓글단 본인은 ksj9961 입니다
    ksj9961 12-08-28 20:10
    전 사람이 아니 므니다
    세상가득히2 12-08-28 20:17
    해커쏘가리님!
    본인이 글을 올리고도 우습죠?
    왕대애물 12-08-29 07:14
    59님 댓글에 빵터집니다...기다리구 잇다가 콱문다 이것두 웃기구 더웃긴건 사람이 아니 므니다...짜증나는 날에 웃음 주셔서 감사 합니다....
    릴라 12-09-04 12:56
    로그인 없이도 자게방, 이슈방등 글을 다 볼수 있다는 점입니다.

6개월이 아니라 몇년전부라고 해도 별무리가 없지요

그러다 하고 싶은말 있으면 가입해서 한소리하고 빠지고

강퇴되면 다른 아이디만들면 되고 밤에는 방법도 없다고 보입니다.

2024 Mobile Wolchuck