자유게시판

· 자유게시판

찌맞추고 있습니다

무안이 / 2012-08-31 16:00 / Hit : 1158 본문+댓글추천 : 0

비싼게 하나 불량 이네요 ㅠ
    터지는건 아닌지
    이럼 곤란한데 불안해요 ㅠ

안동댐붕애 12-08-31 16:24
    돈좀 쓰셨군요
    저는비싸서 눈독만ㅜㅜ
    6호에서7호정도 먹을라믄 대짜인가요?중짜인가요?
    알수가 없더라는
    알려주세요~~~~~~~~
    붕어선도부 12-08-31 16:30
    전 늘 노지에서 낚시대 펴서 찌를 맞췄네요. 찌맞출려면 늘 힘들었는데. 현장 낚시 가서 물 한 바가지 떠서 맞춰야 겠네요.
    이렇게 아주 작은거 또 하나를 깨우치네요.
    엉터리꾼 12-08-31 16:30
    폭리를 취하는 이노피싱, 납사용 금지에 적극 가담했다는 설이...
    그 전부터 행보가 수상했지 않았나요.

여튼, 저는 바다낚시용 황동추나 루어용 황동싱커 쓸 생각입니다.
    소박사 12-08-31 16:31
    오예 ~ 비싼찌 ^^

좀 사시나봅니다 천안 여기서 가까운데 앞으로 친하게지내요^^
    무안이 12-08-31 16:49
    ㅠ 어쩝니까 환경을 해치는 행위라는데
    싼거 나오면 바꿔야지요 ㅎ
    6 7호면 대짜 씁니다
    너나울짱 12-08-31 17:11
    뒤에 있는 사시미의 용도는?? ㄷㄷ

동향인이네요...방갑습니다...ㅋ
    빼빼로 12-08-31 17:34
    아주 가끔은 요론 불량품이 나오더군요~

가격이 좀 비싸더라도 괜찬은 제품이라 생각합니다.

이노피싱에 연락해보세요.

불량품 해결해 줄것입니다.

저도 황동추 30개정도있습니다요~ㅎㅎ

대구리 하이소~
    클리와토리스 12-08-31 17:49
    이노피싱 삼실이 역삼동이라 가서 삿는대 예전에는

사모님이나 사장님이나 두분 참 착해 보이셧는댐 @_@;;;;;

잔뜪사놓고 전 쓰질 않네연 -_-;;;;;;;;;
    무안이 12-08-31 18:03
    불량 두개 나왔 습니다
    머이럽니까 알만한 회사가
    너나울짱님 반갑습니다
    전 원성동 입니다만
    배스처리반 12-08-31 18:21
    7,8호면 가격이 얼마나 하나요?
    무안이 12-08-31 18:38
    만 천윈 입니다
    대중소로 있네요
    네게 사니 사천원 디씨 해주네요
    무안이 12-08-31 18:40
    대ㅡ11000
    중ㅡ10000
    소ㅡ9000
    가게마다 차이는 모르겠구요
    단풍골붕어 12-08-31 19:08
    대짜리가 4개 만원 정도면 곱하기 50....봉돌 가격만 5십만원이...켁~~

무안님 고생하셧고 새로 맞춘 찌로 손맛 많이 보세요~~~ㅎㅎ

지는 전기선으로 나만에 봉돌 만들어 보렵니다~~^^"
    무안이 12-08-31 19:22
    왜그러세요
    낚수대가 오십대면
    음 ㅡㅡㅡ
    십 이만원 드갑니다 헉
    배스처리반 12-08-31 19:33
    에구 적잖은 돈이네요

2024 Mobile Wolchuck