자유게시판

· 자유게시판

다시 시끄러지네요

하얀부르스 / 2012-08-21 22:03 / Hit : 1900 본문+댓글추천 : 0

제작자선배님선물에 급 흥분모드였는데

자연자연때문에 급 짜증이네요

술 한잔합니다

한잔씩들 하세요

안동댐붕애 12-08-21 22:05
    나두 ㅜㅜ
    먹고잡네요
    뽀대나는붕어 12-08-21 22:07
    회장님 저도한잔 주이소~^^

한잔 쪽~♥ 빨고시포요~^^
    소박사 12-08-21 22:07
    안주도 다 먹고 무슨 한잔 입니까?

거북이 구이로 한접시 다시 시키십시요^^

희안하게 한분이 글을달면 생전 듣도보도 못했던 분들이

우루루루 옵션으로 따라 들어옵니다 ^^
    하늘아래ㅡ땅 12-08-21 22:10
    오늘은 패슈...

어제 무리한관계로ㅡㅡㅡ**
    쌍마™ 12-08-21 22:13
    또 거기네요^^~

거기 단골이인가 봅니다

함께 잔 부딪힐 날을 기다리며.....
    달랑붕어 12-08-21 22:17
    부루스선배님 개고기 사주세요~^^
    소박사 12-08-21 22:20
    여기 포장마차 주인이 부르스님 좋아하시는

거북이를 닮으신 여인이신가봅니다

갑장님 기분 풀라고 좋아 하시는 여인을 올려드립니다

닌자거북이란 별명을 가지신 개그우먼 김현영입니다

붕어스토커 12-08-21 22:20
    개고기..저두 사주세요-_-;
    하얀부르스 12-08-21 22:20
    쌍마님 시간한번 마처봐요

딸랑님 오세요
    하얀부르스 12-08-21 22:22
    뽀붕님 언제든지 오싶시요

항시 대기중입니다 ㅎㅎ
    소박사 12-08-21 22:22
    이혼하고 혼자산다네요^^
    하얀부르스 12-08-21 22:22
    안동댐님 언능 오이소 ㅎㅎ
    하얀부르스 12-08-21 22:23
    소박사님 소개해주 소
    Oo붕어쩔어oO 12-08-21 22:32
    김현영씨 캐나다 유학 시절 가끔 봤는데
    근자에 무척 예뻐졌더라구요.
    현대의학의 힘이겠죠...^^
    행복한날™ 12-08-21 22:46
    ㅎㅎㅎ제가 울 동우회 거북이 계측자 올려 드릴려구했는디 ㅎㅎ

이름땜시 안되것내유..

계측자 축하드려유...
    찌르가즘이 12-08-21 23:04
    서울어도 이런포장마차가있나요?

정말가보고싶네요
    하얀부르스 12-08-21 23:51
    찌가르즘님

언제든 오이소...
    번개머리 12-08-22 00:47
    포장 마차 카아 좋치요 술만보면 환장하는일인입다
    노벰버레인 12-08-22 01:19
    저도 갈까요,,^^
    자연자연™ 12-08-22 09:19
    하얀부르스님
    내용을 모르시면 조용히 계세요.
    그리고 함부로 제 닉네임을 거론하지마세요.
    하얀부르스 12-08-22 09:43
    노벰버레인님

한국오시면 한번 놀러오이소...

단란한곳은 어렵고 포차정도는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자연자연님..

닉네임이 거론되기 싫으시면 님도 거론안되게 하십시요.
    고발은 운영자에게 하시고 자개판은 가만히 나두세여.
    님때문에 피해보는 사람들 심정도 헤아려주세요

자개판이 님의 전용 스트레스 푸는곳은 아니잔아요.
    앞으로 고발하실꺼 있으시면 운영진에게 바로 하시길 빌어요.

괜히 자개판 분위기 흐려놓지 마시고요.
    정중히 부탁드립니다.

2024 Mobile Wolchuck