자유게시판

· 자유게시판

이제 그만들 하시지요....

소박사 / 2012-08-21 22:33 / Hit : 1621 본문+댓글추천 : 0

글 올린 분은 이미 원글을 삭제 하시고 뒤로 물러나셨습니다.

언제까지 2차 3차 4차전을 이어나가시려는지요 ?

여기는 하루에 수백 수천명이 보고 계십니다.

그분들을 위하셔서 이제 그만들 하시지요...........................

달랑붕어 12-08-21 22:35
    머 케이블티비도 아니고..했던거 또하고,또하고,

아~~주 징글징글합니다ㅡㅡ*
    쌍마™ 12-08-21 22:37
    결국 오늘 자게방도 이렇게 마무리 되는군요......
    비맞은대나무2 12-08-21 22:38
    오늘 정말 훈훈 했으며 나눔의 정도 알고ᆢ

그것만 기억하고 잘렵니다

다들 편안한밤 돼세요^^
    달랑붕어 12-08-21 22:39
    칭구님~~~~~

긋나잇~♥
    뽀대나는붕어 12-08-21 22:40
    잊어질만하면 나오네유~

뭐그래도 그냥놀아유~^^

소박사선배님 다시 분위기 만들어유~뭐~^^
    하늘아래ㅡ땅 12-08-21 22:40
    전벌써 취침모드 돌입했습니더!
    좋은꿈 꾸시라요~~~
    붕으우리 12-08-21 22:42
    분위기 전환 하려 노력 많이 하셨는데..

휴,,,편안한 밤 되세요.
    행복한날™ 12-08-21 22:44
    에이띠 ㅎㅎ

머그리 신경쓰셔유 갸...

혼자 놀개 냅둬유 ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-08-21 22:49
    행날선배님~^^ 정답이죠~^^
    雪中梅 12-08-21 22:56
    덥다더워

뭐가 그리 궁금한지
    알고 싶은것도 많은지

안보고 언썪으면 될것을
    그게 안되나 봐요~~

또 흙탕물이
    언제나 언제나 가라 앉을려나!!!
    으이구 8자야
    대물♡참붕어 12-08-21 23:13
    설중매님이 그러시면
    으이구 내팔자야(2)
    괜시리 죄송하네요
    봉돌1호 12-08-21 23:19
    흠..또먼진일...
    답답하네요
    안졸리나졸리 12-08-21 23:20
    아무런 관심도 없으면서 입으로 즐기는분들도 재미납니다~후후

2024 Mobile Wolchuck