자유게시판

· 자유게시판

ㅎㅎ 대구쓰리공단 스톼~일

뽀대나는붕어 / 2012-08-21 22:55 / Hit : 1082 본문+댓글추천 : 0

ㅎㅎ 쓰리공단 스퇄~입니다~^^

소박사 12-08-21 22:57
    고구마 두개에 흰 양말을 신은것같습니다

시골 할아버지발 같아유^^
    뽀대나는붕어 12-08-21 22:58
    ㅋ발가락양말 입니더 무좀은 없심데이~^^
    달랑붕어 12-08-21 22:58
    전 쬬리에 발까락양말 신은사람도 봤습니다~^^
    안계동생 12-08-21 23:01
    엽구리에 한줄쫘~그어요
    조선나이키 ㅋ
    雪中梅 12-08-21 23:04
    고생이 많심더!!

한국산 나이키
    멋집니다요

더워서 집에가면서 시원한
    막걸리나 한잔 해야겠심더^^
    뽀대나는붕어 12-08-21 23:08
    안계동상님 오랜만입니다~^^
    대물♡참붕어 12-08-21 23:12
    완전 어울립니다
    오늘밤도 고생하이소....
    뽀대나는붕어 12-08-21 23:12
    설중매선배님 수고하셨습니더~막걸리저도한잔~^^
    雪中梅 12-08-21 23:16
    12시퇴근 하면서
    집사람 불러내서

막걸리 한잔하러 오이소~~^^
    뽀대나는붕어 12-08-21 23:21
    저는아침에 퇴근하면서 불로막껄리로~^^
    물찬o제비 12-08-21 23:29
    작은 붕춤님!

야간근무 화이팅!
    대물♡참붕어 12-08-21 23:30
    엥...

내가 재어봤는데요
    뽀붕님이 쪼매 너 크던데요.......

큰 붕춤님!!!!
    대물♡참붕어 12-08-21 23:32
    오타가....
    쪼매 더 큽니다

키가 큰붕춤님!!!
    요래 해석부탁합니다
    뽀대나는붕어 12-08-21 23:37
    쫌있음 붕춤선배님 돌날라올낀데~잠수해야되나~끙~^^
    안동댐붕애 12-08-21 23:41
    그건 어디서파나요 그거신으믄 미끄럽고 발아푸고 좋은데
    뽀대나는붕어 12-08-21 23:42
    안동댐붕어님요~
    요걸신어야 자동빵신공 할수있데유~^^
    번개머리 12-08-22 00:55
    뽀붕님 빽 고무신 신어두 자동 꽝입뎌 고생하셔요
    애무부장관 12-08-22 09:03
    붕춤님께 물어보고 신어시죠 ㅎㅎ

백고무신 붕춤님 특허임다!!!
    허사장 12-08-22 21:01
    멋잇네요 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck