자유게시판

· 자유게시판

참 딱하십니다.

이4짜가니꺼냐 / 2012-08-22 00:04 / Hit : 2571 본문+댓글추천 : 0

안동댐붕어님 참 딱하십니다.
    비공개건 공개건 지금것 행하신 행동을 보고 말씀 드리는 겁니다.
    공개면 또 절 마녀사냥 하실려 그러시는 겁니까?
    그리고 제가 무얼 이중적인 행동을 했다 하십니까?
    또 해명해야 할 것은 또 무엇입니까?
    멀 사과해야 합니까?

누구의 사주라니요?
    이러시니 끝이 안보이는 겁니다.
    지금껏 행하신 행동을 보고 말씀 드린겁니다.
    행하신 행동이 현재 부끄럼이 없습니까?
    처음 의혹제기를 했을때 그분을 어떻게 하셨습니까?
    그걸 한번 생각해보세요.
    그 의혹제기가 거의 사실로 들어났잖습니까.
    그럼 어떻게 행해야 합니까?
    그분에게 상처를 준 행위는 어떻게 합니까?

자존심 때문에 용서를 못 구하시겠다면 최소한 현재..지금 현재라도
    그러시면 안되는겁니다.

달랑붕어 12-08-22 00:07
    알고싶어 오신게 아니라 맘먹고 오신듯합니다..
    소박사 12-08-22 00:09
    뉘신지는 모르겠으나 이런 글은

안동댐붕어님께 쪽지로 하셔야 하는것 아닙니까?
    대물♡참붕어 12-08-22 00:12
    달랑붕어님!
    예리한데요.......

나도 비공개로 시작했다가
    욕만 실컷먹었죠
    이유야 다르겠지만
    예민한 문제를 거론하실때는 나부터 투명 해야 신뢰를 주는법입니다
    도덕서생 12-08-22 00:13
    그 상처요?

제가 다 되받아 드릴테니까

자게방을 평화롭게 좀 두십시오.

그상처가 크겠습니까, 아니면 똑같은 글로 매번 불란을 일으키고 수많은 사람들의 눈살을 찌푸리게 한 상처가 크겠습니까?

시작 부터가 진실과 관련없이 도배성글에 불편을 느낀 분들이 더많은데

왜자꾸 의혹과 연관을 짓는거죠?

말귀를 못알아 들어요?
    이4짜가니꺼냐 12-08-22 00:15
    달랑붕어// 알고 싶어서 왔습니다.

그분을 왜 이렇게 몰아가는가를

제 생각와 그들의 생각은 어떻게 다른가

하지만 그들의 생각은 저랑은 왜 또 이렇게 다른건지 알수가 없네요.

다른건 저도 모름니다.

단지 지금껏 행한 행동을 보고 말하는건데..
    도덕서생 12-08-22 00:15
    퇴출된분과 원한관계에 있습니까?
    뽀대나는붕어 12-08-22 00:16
    고마좀합시다~예

고마좀합시다~예

고마좀합시다~예

이런글은 쪽지로좀 합시다~예~
    도덕서생 12-08-22 00:16
    글쓰는 스타일이 맥스웰님하고 비슷한것 같네요.

맥스웰님은 아니시죠?
    이4짜가니꺼냐 12-08-22 00:18
    도덕서생// 님의 지금 말씀 또한 편입니다.ㅎㅎ
    신비붕어 12-08-22 00:19
    도무지 왜들 이러시는지 모르겠습니다. 온라인 상이라 이런걸까요??
    사내대장부로 걸죽허니 한잔들 하시면 끝이 보일까요????
    도덕서생 12-08-22 00:20
    이런 웃긴 상황에서 웃음이 나옵니까 ㅎㅎ;;
    맥스웰 12-08-22 00:21
    ㅎㅎ 저를 왜걸고 가십니까?

느낀봐가있어 가만히 보구만 있는데

제딸둘을 걸고 아닙니다^^
    도덕서생 12-08-22 00:22
    맥스웰님 죄송합니다. 꾸벅!
    도덕서생 12-08-22 00:24
    슬러시두개 "//" 요거 치고 말하는 사람 어디서 많이 봤는데 누구였더라...
    도덕서생 12-08-22 00:24
    누군지 밝히시오.
    이4짜가니꺼냐 12-08-22 00:27
    도덕서생//

"//" 쓰는사람 검색해서 200명은 댈수 있습니다.

전 자게에 눈팅만 하다 오늘 첨 씁니다.

그리고 제가 중요한게 아니자나요. 그죠?

여기서 제가 왜 중요합니까?

누구편이고 아니고를 떠나서 행위 그 자체를 보고 하자는겁니다.
    맥스웰 12-08-22 00:29
    제가 스*커님 쓰는거보구 따라했었읍니다^^
    도덕서생 12-08-22 00:31
    그럼 요점이 뭔지 좀 아셨나요?

궁금한것 있으면 물어보세요.
    도덕서생 12-08-22 00:32
    정보공개는 뭐가 그리 자신이 없어서 못합니까?
    맥스웰 12-08-22 00:33
    위에서 끝말잇기나 하시죠^^
    이4짜가니꺼냐 12-08-22 00:41
    도덕서생// 정보공개하면 어쩌 실려고요?

지금 여기에서 자신이 있고없고는 왜 나오는겁니까?

절 현피라도 하시겠다고밖에 안보이네요.

싸움하자는 건가요?
    박카스 12-08-22 00:48
    보고 있으니 더운날씨에 빵터지게 재밌습니다ㅋ
    한 편에 서스펜스 스릴러 호러 액션 뮤비네요ㅋ

싸우는거맞죠? ㅋㅋ
    끝장을 봐야 끝날 낀데요ㅋ
    도덕서생 12-08-22 00:48
    유치하게 왜이러십니까?

현피라는 말은 꺼내지도 마세요. 너무 유치하잔아요.

님과 제가 멀굴 마주보고 논쟁을 한다고 칩시다.

한사람은 가면쓰고 한사람은 눈가리고 ㅎㅎ;;

이건 아니잔아요 ~
    도덕서생 12-08-22 00:49
    박카스님 싸우는거 아닙니다.
    도덕서생 12-08-22 00:53
    이4짜가니꺼냐님

남한테 뜻을 전달하려면 두서부터 확실히 해서 말씀해주세요.

남들이 싸우는걸로 오해 하네요.
    이4짜가니꺼냐 12-08-22 00:54
    도덕서생// 도덕서생님 글을 읽어봤어요.

ㅎㅎ
    도덕서생 12-08-22 01:03
    프로필에 글요?

언제 시간되시면 술한잔 하시죠 ~

전 이만 코~ 하러 갑니다 ^^

좋은밤 되세요.
    안동댐붕애 12-08-22 09:07
    에이참 예를든거라니까요
    민감하시기는
    요런말하기싫은데요 정독하세요
    바른생각 12-08-22 10:06
    이4짜가니꺼냐님 !!

짧은 글에서 요점과 논리가 명쾌하다는 느낌이 듭니다.

상당히 내공이 있으신분 같네요...

아직은 잘 모르겠지만 저와 비슷한 생각을 하시는분 같습니다.

기분 좋은 날 되십시요

2024 Mobile Wolchuck