자유게시판

· 자유게시판

에이 .... 잠이나 잘렵니다

대물♡참붕어 / 2012-08-22 00:22 / Hit : 1357 본문+댓글추천 : 0

누군 할말이 없어서 안하고
    성질이 없어서 가만있는줄 아십니까?

예전에 저하고 대립 해보셨던분들은 아실겁니다
    저도 누구못지않게 까칠하고 집요하고
    할말 다 할줄아는 사람입니다
    다만 그게 모든 월님들의 평안과 휴식을위해 방해가 되지않기위해 때와 장소와 시간을가릴줄은 안다 그말입니다

자러 거실로 나갑니다
    행복하고 편안한꿈 꾸십시요...

뽀붕님... 근무 잘서이소...
    불시검문 들어갈겁니대이......

뽀대나는붕어 12-08-22 00:24
    행님 갑자기 거실로.......ㅋㅋ

잘주무시소오~♥♥
    하얀부르스 12-08-22 00:25
    쫒겨나신듯.....

새워도 안되면...

x아x라로 도전해보세요 ㅋㅋㅋ

ㅌ ㅕ =333333333333333333
    대물♡참붕어 12-08-22 00:25
    어젯밤에 힘좀 썻더만
    몸살 났답니다
    근처도 오지마라네요.....으흠....
    맥스웰 12-08-22 00:26
    주무세요^^
    뽀대나는붕어 12-08-22 00:26
    행님 다됐네요~ㅋㅋ텨~~~~~~^^
    하얀부르스 12-08-22 00:27
    이사 하실때 안도와주시나봐요?

짐정리는 힘쓰는건 남편이 하는건데....

흠...
    신비붕어 12-08-22 00:27
    좋은 시간 되십시요~~~저도 이제 별보러 가야겠습니다^^
    쌍마™ 12-08-22 00:29
    풉! 지금 이글에서는 큰소리 치시구

겨우 거실로 나가십니꺼?

쫓겨나가신 겁니까ㅎㅎㅎ
    대물♡참붕어 12-08-22 00:30
    부루스님요!!
    요기서 힘좀 썼다하는건
    19 금입니다
    힌트는
    포개도............
    아따....덥다......
    하얀부르스 12-08-22 00:32
    포개도??

아하......

이불장 정리하셧구나......

이불 포개는거 힘들죠...

왠만하면 도와주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    대물♡참붕어 12-08-22 00:34
    이런......
    끝까지 이카깁니까?

그래두 저 176에 81키로 건장하구...
    힘좀씁니대이.......크흠.... ......
    雪中梅 12-08-22 00:36
    세상사 어찌 할말 다하고 살겠습니까?
    좋은게 좋은거지요
    성질 없는 사람없고 할말도 많지만
    표현만 안하고 있다 뿐이지요
    욕도 잘하고 성질도 더럽지만 좋은게 좋다
    이거지요~~~!!
    하얀부르스 12-08-22 00:37
    그힘?하고

거시기 힘하고??

같나여 ㅡㅡ?

인제 자러가요...

욕해도 못봐요 ㅋㅋㅋ

ㅌ ㅕ =333333333333333333333333333333333
    뽀대나는붕어 12-08-22 00:37
    다음대명을 포개도로...ㅋㅋ

참붕어행님 대박~쫌포개도~^^
    도덕서생 12-08-22 00:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대물♡참붕어 12-08-22 00:39
    안녕히 주무세요!!
    꿈에 꼭 저를 보십시요
    가위 눌리도록......ㅋ
    저도 진짜 자러갑니다
    설중매 갑장님도 안녕히주무십쇼....
    뽀대나는붕어 12-08-22 00:41
    거실에서 주무시면 추버용~^^
    雪中梅 12-08-22 00:43
    잘주무시소!!
    막걸리 먹어야 하는디 문닫아
    소주 먹습니다
    좋은꿈 꾸세요^^
    번개머리 12-08-22 01:13
    ㅋㅋ 중수셔요
    하늘아래ㅡ땅 12-08-22 08:29
    ㅋㅋ 이젠 늙었다는 증거???

텨ㅡㅡㅡㅡㅡ33
    채바바 12-08-22 09:27
    참붕님 닉넴 바꾸셨네요 먼저 축하 드리구요

자는게 남는거죠^^
    天地不仁 12-08-22 12:50
    보사노바님 아니였나요?

2024 Mobile Wolchuck