자유게시판

· 자유게시판

도심 속 낚시공간

청자골休山 / 2012-08-27 12:50 / Hit : 1412 본문+댓글추천 : 0

종종 짬낚시를 다니는 도심 속 낚시공간입니다.
    자생 새우가 많아 채집망을 이용해 즉석 미끼를 조달하여 낚시할 수 있는 곳이구요~

하늘아래ㅡ땅 12-08-27 12:55
    우ㅡ와!ㄷㅐ박이네요ㅡㅡ!

낚시가 가능하긴합니까?
    청자골休山 12-08-27 12:59
    아마도 조만간 낚금지역이 될 듯 싶습니다.
    몇주전까지는 제법 씨알굵은 넘들이 나와줬는데 요즘들어 잔씨알들만 바글바글 하네요~
    그래도 마릿수로는 이곳 따라올 곳이 없는 듯 싶습니다.^^
    하늘아래ㅡ땅 12-08-27 13:02
    아ㅡ하...그렇군요!

저희쪽에도 신천이있는데,

낚시금지구역이랍니다!

던지면 대구리인데...

좋은 오후되세요~*
    소박사 12-08-27 13:08
    조명이 참 인상적입니다

좋은하루 되십시요^^
    클리와토리스 12-08-27 13:09
    저다니는 축구장에 ㅡㅡㅋ

공원이긴하지만 진짜고기잘나오는곳있는대ㅡㅡ

가치가실분?
    하나로 12-08-27 13:25
    강릉에도 남대천이라는, 시내를 관통하는 천이 있는데
    대물급 잉어와
    대물급 장어
    그리고
    대물 붕어도 심심찮게 나옵니다

요즘은 어딜가나 하천둔치를 공원으로 조성을 해놔서
    낮이고 밤이고 운동겸 산책하는 사람들이 수시로 지나다니다보니

천에서 대 드리우고 있으면,
    꼭,......
    이상한 사람 쳐다보듯이 보구 지나 갑니다

대물들이 나오는곳 이긴 해두
    .
    .
    .
    쪽 팔려서 그곳에서 낚시 못하겠더군요...
    하나로 12-08-27 13:34
    야경이 멋진 저런곳에서는
    외대 펼쳐놓구 한잔 .....

좋아 보이네요~~
    엉터리꾼 12-08-27 13:37
    와!!! 대박!!! 예술입니다. ^^
    붕어만없다 12-08-27 13:47
    마지막 야경사진은 대박입니다^^
    부럽습니다
    큰놈한수 12-08-27 17:45
    대박입니다
    근데 저그가어디래요
    함가보고싶네요
    낚시하러말구요
    야경구경하러요
    돗자리펴놓고막걸리라도한잔하게요
    그냥한강이나갈까요
    한강오거덩전화주세요
    주말만요
    청자골休山 12-08-27 17:59
    큰놈한수님 위사진은 인천송도입니다.
    저도 작년까지는 릴대들고 한강 종종 다녔는데...
    올해부터는 다시 대물로 컴백했습니다.^^

2024 Mobile Wolchuck