자유게시판

· 자유게시판

궁금합니다.

하얀비늘™ / 2012-08-27 13:09 / Hit : 2201 본문+댓글추천 : 0

조보 때 삼봉낚시 하고 잠시 이봉낚시하다가 오랜 세월 외봉낚시만 했더니 햇갈립니다.

이봉낙시 하다가 36짜리 하고 34짜리가 동시에 걸리믄 몇으로 쳐줘유?

머,,,,염장은 아니구욤.ㅎㅎ

클리와토리스 12-08-27 13:10
    무효입니다
    달랑붕어 12-08-27 13:10
    설마..그리 걸었다는건..ㅡㅡ
    하얀비늘™ 12-08-27 13:11
    하...이거 뜰채를 바다뜰채로 바꿔야 하나....
    따뜻한우유 12-08-27 13:11
    36-34=2 나오네요
    쌍마™ 12-08-27 13:12
    초보때는 다들 한번씩 경험하시는 겁니다
    ㅋㅋㅋ~~
    하얀비늘™ 12-08-27 13:12
    한번은 뜰채 구녕이 좁아가꼬 한마리는 포기했시윰.

이거 오늘 엘보 걸리겠시유.ㅋ
    하얀비늘™ 12-08-27 13:14
    Tjt,t
    N봄향기 12-08-27 13:15
    하얀비늘님,,

요즘은 다들 그렇게 잡는다고 하네요,,,-.-
    加味 12-08-27 13:15
    몇은요?????

달랑 두마리지요......o (^-^)o

근디 거그가 어디인지 여쭈어봐두?????
    금호강 12-08-27 13:19
    에이...쳇!

하얀비늘님.

저희동네에 오시면 34는 붕어밑밥이고요...

36은 붕어미끼로 사용해유....^^

두마리 다 합쳐 놓은 싸이즈 정도는 짬낚이면
    가능해유...^^

아... 부러우면 지는건데, 또 졌따...켁.

하얀비늘님.
    좋은날 되시고, 태풍 피해 없으시길 빕니다.
    온유 12-08-27 13:21
    거.....사람들이 말이야 솔직해야지~~~

손목께나 아팟겠습니다. 부럽네요.
    샘이깊은물 12-08-27 13:25
    살치가 많은가 봅니다 -_-
    터미박 12-08-27 13:27
    쌍권총 월척은,

가문의 영광이요 조상님의 은공 덕분 입니다

기록하여 후세에 전하십시요 ...
    소박사 12-08-27 13:28
    윗글의 조보 때는 언제가 조보땝 니까 ?

조부땝니까 ? 초보땝니까 ?

어제그제 고기를 너무 드셨나봅니다

이리오십시요 설사약 좀 나누어 드릴께요^^
    붕애성아 12-08-27 13:33
    그거슨 반칙입니다.

옐로우카드~~~~~

대가 버팁니까?
    엉터리꾼 12-08-27 13:34
    아이구 배야~
    아이구 배야~

결국 우려했던 일이 벌어지고 말았나봅니다. ㅡ.ㅜ

한꺼번에 낚으신 거니까... 음...
    36+34= '7짜' 네요. ^^;
    미확인몸짱 12-08-27 13:34
    에~ 일타쌍월은 전설속에나 존재하는 겁니다..
    저는 일타 9치쌍걸이는 해 봤지만 ㅡ..ㅡ
    암튼 축하 드립니다..
    욜라 부럽습니다..정말로 ㅋㅋ
    태풍에 조심하시고 늘 지금처럼 즐거운 조행 하시길 바랍니다...^^
    대물♡참붕어 12-08-27 13:36
    하여간에
    비늘님 뻥은 못말리셔요
    그걸 누가 믿어요...ㅋ
    소요 12-08-27 13:39
    ㅋㅋ 전 그냥 부럽습니다 부러우면 지는거라고 해도 부럽습니다 아직 무월입니다 전...ㅠ.ㅠ
    하얀비늘™ 12-08-27 13:40
    이거...붕어도 귀찮고 이제 살림망 들어내가 사진찍어야 하는디...

갑자기 소박사님이 생각나네...ㅠ

고민 참 여러가지 하는구먼유.ㅎㅎ
    엉터리꾼 12-08-27 13:41
    사진 몇 방 날려주시옵소서. ^.^
    석천공 12-08-27 13:46
    뭐,
    사진에 안올라오는건...
    죄다 "뻥"이야요....ㅋㅋ
    단풍골붕어 12-08-27 13:50
    간만에 또 밧데리로 지짐이 하셧군요~~에혀~~~ㅋㅋ
    소박사 12-08-27 13:53
    하얀비늘님은 안 보인다고 뻥치시지 마십시요 ~~!!! 마십시요!!!!
    송애 12-08-27 13:53
    그것은 6짜로 치 줍니다.ㅎㅎ
    이번 태풍에 정가 날라갈가봐 걱정이 됩니다.^^*
    단디 붇들어 메어 놓으이소오~
    하늘아래ㅡ땅 12-08-27 13:55
    두마리잡으면 입질 몇번 놓친거래유!

자랑은하면안될듯...ㅎ
    노벰버레인 12-08-27 16:28
    비늘 형아

난 3봉 떡밥낚시에

34/ 35/39 이게 잡혓는데

그럼 나는 어케되는거야여 ^^
    비늘형아..
    바른생각 12-08-27 16:59
    꾼들은 다 뻥쟁이.....ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck