자유게시판

· 자유게시판

[꿈이 현실로~] 맛보기 편

하얀비늘™ / 2012-08-27 16:36 / Hit : 3808 본문+댓글추천 : 0

이제 정가 생활이 6개월째 맏바지를 치닫습니다.

그간 폭염으로 정가수로도 불황이 계속되어 재미가 덜해가던 참에..

드뎌 요즘 제법 조황이 살아나가 이 고생을 하는 보람을 이제서야 찾아가고 있다봅니다.^^

지금부턴 저도 슬슬 조행기를 쓸까 생각하고요.

그간 모기, 깔따구 때문에 인터넷생방송은 꿈도 못꿨는데...함 시도 해보려고 합니다.

낼 태풍이 지나가고 정상적인 수위만 찾으면 정가수로의 폭발적인 마릿수 조황이 시작 될거라고 봅니다.

5분에 한마리씩 랜딩하면... 보는 내내 심심하진 않을겁니다.^^

오늘...

아침 6시부터 시작한 짬낚!

오후 2시경에 마무리했습니다.

진작 끝내려고 했는데...까짓 붕어 백마리 짬낚으로 못잡나 하는 오기로 한시간 더 해봤고,

딱~ 100송이 장미꽃..아니 100마리 붕어꽃 사진을 연출 할 수 있었습니다.

잡고기(배스,블루길,살치등등)이 없는 이곳...

다만 3치부터 덩어리까지 오로지 븅어만 볼 수 있기에 더욱 매력 있지 않을까 싶습니다.

많은 사진은 조행기로 보시고...

인증샷 차원에서 딱~ 다섯장만 올립니다.^^

이쁜 3치짜리 붕어! 요런 사이즈부터 나옵니다.ㅋ

이 긴 전선은????? 이건 뭘까유?

평소 이런 생각해봤는데... 이 더위에 대형 선풍기 팍~ 돌리면 모기도 안붙고..더위도 잡고..

근데 어디 노지에서 가능할까 싶었거든요.

하지만 드뎌 실현했습니다.

이 대형 선풍기를 협찬(?)하신 안졸리나졸리 조구업체 사장님!!! 감솨합니닷~^^

더욱 분발해가꼬 월척 차기대통령에 도전 하겠십니더.ㅋ
    (그땐...대형 에어컨으로 부탁합니데이~)

햇빛만 없슴 낮낚시도 시원하게... 밤낚시도 모기 걱정 없십니다.^^

자~ 조황은 어떨까유?

머...소박사님 땜시 은근히 걱정이구먼유. 염장이 지나치믄 장염에 급성 위염가지 도진다는데...요건 설사약으로도 안되아유~~~

자~ 백마리 붕어꽃입니다.

더 좋은 사진들은 습작 조행기에서 곧 뵙겠습니다.

겨울여행 12-08-27 16:39
    와우..... 뒈 박.ㅋㅋㅋ
    太山 12-08-27 16:40
    켁;;.......;;
    소박사 12-08-27 16:41
    저사진은 작년에도 올린 사진입니다

증인이 없으면 인정 못합니다 .

오늘잡은 붕어란 파란대문집 여사의 증언을 보여주십시요.
    도덕서생 12-08-27 16:43
    허미 좋은거 ~

환장 해불것네요 ㅎㅎ;;

옆에서 구경이라도 좀 시켜주심 안될까요? ^^;;
    첫월척배딴놈 12-08-27 16:44
    선풍기를...ㅋㅋㅋ

대단하시네요ㅋㅋㅋ
    무뉘만조사 12-08-27 16:46
    소박사님 화장실 안가남유.
    마구 12-08-27 16:47
    허걱~~~

첫선풍기사진 날개가 안돌아 가서
    전기로 지진거다에 몰표합니다,

화장지가 어디있더라
    장실좀 다녀와서요^^
    무안이 12-08-27 16:47
    저거시 머다요
    멸치같은디 ㅎ
    소박사 12-08-27 16:48
    여기가 화장실 입니다^^
    백운산 12-08-27 16:48
    급성위염으로 지금 병원갑니다,
    하얀비늘™ 12-08-27 16:50
    흐흐흐~ 소박사님!!! 내 안믿을 줄 알고 일부러 핸드폰으로 찍었수.

날짜 확인하삼~ㅋㅋ

어여 약국이던지 병원으로...^^

소박사 12-08-27 16:52
    스맛폰 날짜도 간단히 조작되는 무서운 세상 입니다~~

오로지 파란 대문집 여사의 증언만 믿을겁니다 저는 ~~~~~
    바른생각 12-08-27 16:54
    아이고~~~~헐....~~~

선풍기에 놀라고...
    붕어에 놀라고...
    소박사 12-08-27 16:55
    그리고 붕어 지금 세어 보니 77마리 입니다

100마리가아니라~~!!!!
    웁쓰 12-08-27 16:56
    와~~~~~ -0-
    마구 12-08-27 16:57
    소박사님 안녕하세요

요즘 자게판을 빗댄 고차원적인 조크 같네요^^
    노벰버레인 12-08-27 16:59
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저사진은 작년에도 올린 사진입니다

증인이 없으면 인정 못합니다 .

오늘잡은 붕어란 파란대문집 여사의 증언을 보여주십시요.

소박사님 생각과 같읍니다//

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배아퍼~~~~~~~

비늘형아,,

정가에 나졸델고가요
    소박사 12-08-27 17:01
    마구님 안녕 하시지요^^

믿지마십시요 마구님

저거 다 뻥이십니다

절때로 인정 못해드립니다

비늘형아님^^
    단풍골붕어 12-08-27 17:03
    이제 모기 걱정 안하신다니 다행이군요~~^~^

그냥 조용히 낚시를 접어야...

제 십년 조과를 넘는 치사량을 짬낚으로 푸하하~~인생 뭐 있나요 일장춘몽이라더니..ㅡㅡ"
    송애 12-08-27 17:08
    낚시를 할려면 저 정도는 해야되는데.^^*
    손맛 보신것은 좋은데 엘보는 안왔지예.?^^*
    漁水仙 12-08-27 17:11
    하얀비늘님!~~~~~~
    오늘 부터 라도 비늘님하고 친하게 지내고 싶습니다!~~~~~~~~
    쌍마™ 12-08-27 17:12
    헉 대형선풍기 대박이십니다

케이블선 연결해서 낚는 모습 움찍으로
    보여주세요
    월척하나 12-08-27 17:13
    음.

붕어들이 모두 사망한 것 같군요.

뒤집어진 개구리도 전기쇼크사로 보여지고.

어느님 말씀처럼 지지신건 아니지요?

첫 댓글인데 조심스럽네요.

웃자고 드려본 말씀입니다. ㅋㄷㅋㄷ.
    석천공 12-08-27 17:13
    선풍기는 위장술이고
    저건 찌진게분명해...ㅡ,.ㅡ;;
    저기 개구락지 깨꾸락 뒤비진게
    증거얌...완전범죄란 없지...=3=3=3
    소박사 12-08-27 17:13
    ㅎㅎㅎㅎ 케이블선을 연결 하시면 그순간 부터 꽝 일 겁니다^^
    N봄향기 12-08-27 17:14
    선풍기 세게 틀어놓으면 모기걱정 읍겠네욧,,ㅎㅎ
    석천공 12-08-27 17:17
    크~~~
    월척하나님 예리하시군요...
    같은 시각에 같은 댓글...
    비늘님,
    이렇게 대중들이 의견일치를
    보이는뎁쇼....못믿어용..
    증인 불러보세용^^*
    비맞은대나무2 12-08-27 17:40
    수초가 참 인상적이었습니다

찬바람 불면 다시찾아뵙겠습니다

바쁜 9월이 가기전에 ᆢ^^
    청대산 12-08-27 17:55
    좌대 밑으로 들어간 전선 두가닥은 뭡니까?? 혹시 훈증기 ^^
    소박사 12-08-27 17:56
    비늘님은 치질 치질 ^^
    산포붕어 12-08-27 18:01
    축하합니다. 염장 잘 되었습니다. 맛이 죽음입니다. 감사합니다.
    마구 12-08-27 18:12
    개구리님께선 전기쇽크로 서거는 맛는것 같은데요

붕어는 살아 있을때 사진을 보면
    눈동자가 전부 배쪽을 보고있거든요
    (꺼꾸로 뒤집어도 배를 보고 있네요)

죽은 붕어는 정가운데 있구요

고로
    죽은붕어는 아닌데요

우쨋거나 화장실에 다시 다녀옵니다^^
    낭만가인 12-08-27 18:18
    켁~
    진시황이 했다는 그 황제낚시~
    부채부치는 궁녀대신 선풍기를 돌려부렀군요 ㅋㅋ

너무 많이 잡혀도 재미없을텐데... 겁나 부럽습니다^^
    온유 12-08-27 18:39
    지졌다는 물증은 없으나 깨꾸락지의 경직된상태로보아 강한쇼크가 의심되며 때라서 현장에서사용중인 전기선풍기를 증인으로 세울것을 요청드리는 바입니다.
    엉터리꾼 12-08-27 19:00
    신선낚시를 하고 계신 듯합니다. ^^*

얘들 보니까 몸속에 다 '칩' 하나씩 들어있는데요. ^^;

어찌됐건 저는 오늘도...
    아이구 배야~
    아이구 배야~ ^..^;
    용봉골 12-08-27 19:16
    영광 장날이 오늘인가 저기수로 붕어없어유 내가잘안디
    앞으로 장날만되먼 올라올거그만요 저런사진
    깨꾸락지 배형잘하네요
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    이만 ````터
    지홍비시 12-08-27 20:01
    오메 죽것는거~~~;;어깨 마사지해드리러 가야겠어유 짬낚으로 백마리를...눈물나게 부럽습니다 밥새도록 한마리잡고 좋아한제가참 딱하네유 염장지대롭니다

2024 Mobile Wolchuck