자유게시판

· 자유게시판

짬낚 다녀왔습니다...

겨울여행 / 2012-08-29 23:11 / Hit : 1274 본문+댓글추천 : 0

오후 4시출조, 10시철수...

조과는 잔챙이 부터 9치까지 25마리 ...

입질 여러번 놓치고, 오다가 떨구고... ㅠㅠ

재미있는 낚시 하고왔습니다 ^^

담에 또 가야징~ㅎㅎㅎ

달랑붕어 12-08-29 23:26
    인증샷 없음 무룝니다~^^
    청대산 12-08-29 23:30
    무료에 줄서봅니다 ^ ^
    도덕서생 12-08-29 23:30
    인증샷이 보고싶습니다.
    도덕서생 12-08-29 23:32
    인증샷없으면 그곳을 저에게 가르쳐주세요

제가 대신해서 인증샷올려드리고 손맛도 대신봐드릴께요 ㅎㅎ;;
    대물♡참붕어 12-08-29 23:36
    뻥이시죠?
    요즘 세상에 붕어가 25마리나 나오는곳 없습니다
    그것도 아홉치라니.....
    믿고싶지 않습니다
    겨울여행 12-08-30 00:15
    대물,참붕어님... 9치만 25마리 나온게 아니고 , 잔챙이부터 9치까지라고했습니다...

인증샷이 없으니 안믿어도 할말은 없습니다...

조만간 손맛보러 또 갈겁니다...

인증샷~!!! 찍어서 올리면 쪽지,문자 날아 올테고,,, 안찍으면 회원님들이 안믿고,,,

그럼 믿거나 말거나...이렇게 하면 되겠습니다.ㅋㅋㅋ

혼자만 알아도 될것 같네요.^*^

시원~한 맥주한잔 마시고 잘랍니다... 편한밤들 되십시요~ ^^
    너나울짱 12-08-30 01:13
    덴비가 비껴가야 할텐데 주말에 저도 손맛터로 출조 예정입니다...

울 님들 배아프다 못해 쓰러지게 해야지 ㅋㅋ
    하늘아래ㅡ땅 12-08-30 08:22
    덴빈이 한반도 통과한다네요.ㅠ
    채바바 12-08-30 08:47
    울짱님 짜장은 안쳐줘유 텨 ~~
    붕어와춤을 12-08-30 09:03
    반가버요 겨울여행님

인증샷 올리지 마시고 약을 계속 올리십시오 ㅎㅎ

배아픈분들 몇분 계신데

약국 소개도 같이 올려주시구요 ㅎㅎ

즐거운 출조길 되십시오
    빼빼로 12-08-30 09:06
    마리수 손맛 억수로 축하드립니다요~ㅎ

다음출조에 묵찍한 넘으로 타작하이소~

염장사진 올려도 개안습니다.ㅎ

태풍조심하십시요~
    쌍마™ 12-08-30 09:49
    붕어를 언제 저만큼 낚아보나ㅎㅎㅎ
    월송 12-08-30 09:58
    수고하셨습니다 저도 출조하고싶네요 ...휴~ 발이야..ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck