자유게시판

· 자유게시판

쌍마님~~~오늘택배 왔습니다^^

첫월척배딴놈 / 2012-08-21 11:24 / Hit : 1708 본문+댓글추천 : 0

좀전에 사무실 내려왔더니 택배하나가 와있네요...나한테 올것이 없는데???

얼마전 쌍마님의 나눔의미덕에 당첨되어서 오늘 쿨토시를 받았습니다^^

4개나 보내주셨네요 그것도 택배비 선불로 보내주셔서 감사히 잘받았습니다!!!

쌍마님~~~보내주신 쿨토시 잘쓰겠습니다^^

회원님들의 나눔의미덕에 동참하고자 이것저것 찾아봐도 마땅히 드릴것이 없네요...

죄송합니다ㅡ.ㅡ;

붕어스토커 12-08-21 11:27
    쌍마님 사람 차별함-.-
    대구남아 12-08-21 12:09
    ㅋㅋㅋ 차별..ㅋㅋㅋ

뵌적은 없지만 쿨하신분 같아요 ㅎㅎ
    묵호사랑 12-08-21 12:10
    쌍마님~~ 저번에 주신 토시는 직원들한테 나눠 좋습니다~~
    기존 토시보다 좋다고 좋아하더군요,,,
    하나 모자라서 저꺼까지 줬네여.... 뭐 하나 더 달라고 글쓴건 절대 아닙니다~~~^^
    의성 마늘먹은 한우 또 먹고싶땅~~~~ 언제 내려 가지...ㅠㅠ
    붕어스토커 12-08-21 12:11
    쿨하시긴요... 그냥 동네옆집 형??입니다ㅋㅋㅋ
    붕어스토커 12-08-21 12:12
    묵호님..담엔..예천참께 먹은 한우 어떠세요??^-^
    쌍마™ 12-08-21 12:16
    감사합니다 ^^~
    부끄러우니 요걸로서 토시글은 끝^^~
    댓글도 끝^^~

전부 월척에서 배운데로 하는겁니다
    저두 너무 많이 받아서요

암튼 댓글 끝입니다^^~
    붕어스토커 12-08-21 12:19
    이대로 끝낼수는 없습니다!!

제글에 테러 하신..댓가를..

끝말잊기 고고

"테러" 시작!!
    우짜노 12-08-21 12:23
    러시아 여자~~ㅋ
    쌍마 형~~^^
    붕어스토커 12-08-21 12:24
    자매님...
    달랑붕어 12-08-21 12:40
    님이 ^^!발~
    묵호사랑 12-08-21 13:32
    스토커님...참깨먹은 한우도 있어여??
    확!!! 땡기는데여~~~^^
    발발이~~~

2024 Mobile Wolchuck