자유게시판

· 자유게시판

끄......응....해장 뭘로들 하세요??

대구남아 / 2012-08-21 13:23 / Hit : 1188 본문+댓글추천 : 0

아이고 죽갔다..ㅠㅠ

대물♡참붕어 12-08-21 13:26
    오로지
    콩나물국 입니다
    고추가루 팍팍....,,
    두그릇씩....
    반가운남자 12-08-21 13:29
    선지해장국에
    시원한 한캔들이킵니다.
    에이플러스 12-08-21 13:32
    노하우도 없이 술 드시나요?
    해장 1번은 술이죠...(전 이거 무척 싫어합니다..^^ )
    전 많이 먹고 많이 움직입니다.

대구남아님 한잔 할까요?...ㅎㅎ
    청자골休山 12-08-21 13:33
    제 입맛에는 푹~ 우려낸 해물칼국수 국물이 숙취해독에 제일인 듯 싶습니다.^^
    안동댐붕애 12-08-21 13:34
    맥주한병 원샷해보세요
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    죽어요 ㅜㅜ
    비맞은대나무2 12-08-21 13:36
    속은 복탕

머리아픈건 두통약 ᆢ

해장술은 아니돼옵니다
    대구남아 12-08-21 13:36
    끄....응....

술엔 술??

냉면시켜서 국물만 마시고 면발은 곱배기 만들어서 반품시켰어요 ㅠ

아...바텐더가 너무 이뻤어 ㅠㅠ 홀렸어 ㅠㅠ 너무 마셨어 ㅠㅠ
    월송 12-08-21 13:36
    참기름과 무우하고 약한불에 볶습니다

어느정도 볶은다음 파 양파 마늘 청냥고추약간 물과 북어를 넣고 푸욱~ 끓입니다

마지막에 계란 탁~ 풀고 소금간하고 2분뒤에 드시면 됩니다

맛은 장담 못합니다 ㅎㅎ
    소박사 12-08-21 13:39

얼큰한 매운탕한그릇 하세요^^
    대구남아 12-08-21 13:41
    하...국물좀....매콤한 국물좀.....하 매운탕....하/....하.......한숟갈만 마시면 해장이 될꺼같은데..하..
    월송 12-08-21 13:43
    그냥 무파마 라면 드세요 ~&^^
    하늘아래ㅡ땅 12-08-21 13:46
    아이스크림,특히 쭈쭈바 쥑이는 해장약입니더ㅡㅡㅡ**
    스카이골프 12-08-21 13:48
    피자랑 자장면도 괘찮습니다.
    첫월척배딴놈 12-08-21 14:00
    기름진음식이 좋습니다!

자장면도 괜찮구요 일단 여명808부터 한잔하세요 ㅋㅋㅋ
    風流 12-08-21 14:15
    복지리 권합니다

복과 채소는 먼저 드시고 남은 국물에 밥을 끓여서

죽처럼 드시면 좋습니다
    ☆별이아빠☆ 12-08-21 15:06
    복 지리 추천 드립니다 ^^

바다가서 복어 한마리 잡아오세요^^

시원하이 끓이 드리겟습니다^^
    ★주햐니★ 12-08-21 17:21
    울 동네에 있는.....강동오리탕...죽입니다..해장에.ㅋ
    대구남아 12-08-21 18:26
    정답은 시간이네요..

이제 말짱해졌어요 ㅋㅋㅋ

오늘저녁에 또 한잔하러 ㄱㄱ씽..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck