자유게시판

· 자유게시판

쌍마님 말 두마리 감사합니다..^^

소박사 / 2012-08-21 13:44 / Hit : 1319 본문+댓글추천 : 0

오늘은 자게방이 쌍마님께 감사한 분위기네요 ^^

자게방의 분위기를 업 시키신 쌍마님 베리 베리 탱큐입니다. ㅎ

쌍마님 저는 말 두마리만 보내 주세요.

아래의 호두가 쌍마님꺼 안 닮은 싱싱한 놈으로 골라 두마리만 부탁드립니다.

보내주실거죠 ?

미리 감사드립니다 ^^

하늘아래ㅡ땅 12-08-21 13:48
    욕심도 많네요.ㅎ

전 한마리면 만족한답니다!

저도 미리 고맙습니다ㅡㅡㅡ**
    비맞은대나무2 12-08-21 13:49
    전 소가 필요 해요^^
    아부지와함께 12-08-21 13:50
    아래의 호두?

네개나 달아 뭣할려구요.ㅋㅋㅋ^^
    쌍마™ 12-08-21 13:55
    주소만 주시면야 말 두마리에
    말을 사랑하는 여인 둘도
    태워서 보내드립니다^^~

애마부인 소박사님에 보내는거
    뭐이 어렵겠습니꺼^^~
    소박사 12-08-21 13:58
    가슴이 말 만큼 크면 사양합니다

아래를 벗고 말타던 여자도 사양합니다

말 많은 여자도 사양합니다

피부가 말같은 여자도 사양합니다

말띠( 66)여자도 사양합니다^^
    안졸리나졸리 12-08-21 14:02
    ㅎㅎ
    蓑笠翁 12-08-21 14:10
    뭔 일 있어요?

왜 다들 쌍마님께 고맙다고들 난리지요?

난 한 개도 안 고마운데...
    소박사 12-08-21 14:11
    오늘 평소보다 글이 별로 안 올라옵니다.

다들 쌍마님 토시 끼고 토꼈나 봅니다 ^^
    風流 12-08-21 14:11
    쌍마님

저는 아래가 상했어도 받습니다

다만 말타던 여자는 사양합니다 ^^&
    붕어와춤을 12-08-21 14:59
    말타던 여자는 세워도님 한테 보내이소

2024 Mobile Wolchuck