자유게시판

· 자유게시판

즐거운 하루, 좋은 마감하세요 ^^

도덕서생 / 2012-08-21 15:11 / Hit : 1097 본문+댓글추천 : 0

황금빛 물드는 고독한 여행이여,

대지의 넉넉함이 스미는 온정의 기개여,

단풍의 한면에 그리움의 편지를 써 보내니,

그대는 사계절의 꽃, 가을이시라.

ㅡ 도덕서생의 "나의가을" 中 ㅡ

붕어와춤을 12-08-21 15:12
    님의 가을속에 퐁당 빠집니다.

준비 하이소~~~~~~~뜰채
    달랑붕어 12-08-21 15:13
    몬하루를 벌써마감 합니까~?

우리나라도 시차가 있나요~?ㅡㅡ
    도덕서생 12-08-21 15:15
    아~ 네.

저는 이제 자게방을 빠져나가기에 먼저 인사말씀 올렸습니다 ^^

붙잡지 마세요 ~ 제발 플리즈 ㅋㅋ

요놈에 중독증 ^^;;
    청자골休山 12-08-21 15:18
    편안한 오후&저녁시간 보내세요~^^
    안졸리나졸리 12-08-21 15:22
    여보세요....

가셧다 발 병 나실거 문지방 달아유...ㅎㅎ

귀거래사........친구이자 조우님 님에 향기가 좋은 일인로 가던 발걸음 멈추시옵기를 ^~^°
    蓑笠翁 12-08-21 15:27
    계절 상 쫌 이른감이...

인사도 이르고...

더 있다 가시지...
    하늘아래ㅡ땅 12-08-21 15:51
    오늘 퇴근 일찍하시네요.ㅡㅡ**
    도덕서생 12-08-21 15:55
    일찍 가을을 맞이하러 갑니다 ^^;;

번개머리 12-08-21 16:55
    어디같나요 다시오이소

2024 Mobile Wolchuck