자유게시판

· 자유게시판

참붕어♥대물 이중 아이디 사용 고발

자연자연™ / 2012-08-21 16:19 / Hit : 6549 본문+댓글추천 : 0

작성자의 요청으로 삭제되었습니다

번개머리 12-08-21 16:21
    개명 하시면서 이중 아이피라고자진해서 이야기하시던데 한달뒤 정리하신다구 설명도같이했던데요
    하늘아래ㅡ땅 12-08-21 16:22
    정독을 해야할낀데,우짜꼬ㅡㅡㅠ
    붕어웬수 12-08-21 16:23
    이분은 참 하시는 일 하곤
    저밑에글 읽어보세요
    소박사 12-08-21 16:23
    저번에 자게방에 올리셨습니다
    N봄향기 12-08-21 16:24
    자연자연 (님)..................

만 없으면 조용할건데,,
    연놀부 12-08-21 16:25
    참 득달 같으시네요.
    붕어웬수 12-08-21 16:25
    삭제 방지용
    유성초짜 12-08-21 16:25
    그냥지나갑니다
    온유 12-08-21 16:26
    잘 나가다가 꼭 삼천포로....에~~잉
    蓑笠翁 12-08-21 16:26
    한 껀수 하셨구만요.

근데 이번에는 원문정독을 좀 못하신 듯합니다.

엊그제 이미 말했었는데...

몇 페이지 넘겨서 한 번 찾아보세요.

그간 안녕하셨죠?
    소박사 12-08-21 16:27
    온유님 너무웃겨요 ㅎㅎㅎㅎ
    蓑笠翁 12-08-21 16:28
    소박사님,

여기서 끝말 잇기 합시다.

더 재밌을 거 같아요.

자연자연님도 참여하시고.

대동화합을 위해서.
    소박사 12-08-21 16:29
    여기서는 안 합니다!!!!
    하늘아래ㅡ땅 12-08-21 16:30
    참붕어대물을 쓰고난후부터 붕어라고 생긴걸 잡아본 기억이 없네요 참붕어 큰놈만 입질을 합니다 그래서 닉네임 변경뿐만 아니라 아이디자체를 바꿨습니다 야심방에 드가고 싶어서요 전 아디는 한달후에 삭제토록 하겠습니다 헷갈리시는분은 없겠죠?

그분이 이렇게 적어놓았습니다!
    잘 읽어보시기를...
    온유 12-08-21 16:32
    물에빠진 삼천궁년 한분이 구하시게 냅둘래요.
    하늘아래ㅡ땅 12-08-21 16:33
    망신...개 망신...

우짜쓰까나ㅡㅡㅡㅡㅡ???
    그냥자자 12-08-21 16:33
    꾼님들 덥지요..

날씨 탓에 헷갈릴수 있답니다..

이글을 보고 님들 느낀점 ....

아무리 잘 나고 똑똑한들 완벽이란 없다입니다..
    자연자연™ 12-08-21 16:34
    여러분은 뭔가 착각하고 있습니다.

당사자가 아닌 님은 피해 주시고,

참붕어♥대물님께서 직접 이곳에서 설명해 보세요.
    반가운남자 12-08-21 16:35
    그날 원문을 못보실수도 있으니
    조금만 기다려보죠?
    붕어스토커 12-08-21 16:35
    오빤 자연스타일~~!!
    안졸리나졸리 12-08-21 16:38
    선배님 대참님 이미 이야기 하셧엇네요...

저도 대참님처럼 가족 이름으로 활동해요~물론 당사자인 집사람도 여기 들어오구요~~

그나마 낚시사이트라 다행이지..휴~ㅋㅋ

전에 떠나간 한강붕어님이랑 이야기좀 할때 제가 와이프 명의로 활동한다고 운영진에 고발을 한적도 있죠~~

누구에게나 법은 평등하고 원칙을 지키시려는 마음으로 이해 합니다...

법에 테두리를 빙빙 돌아가며 사기치고 남을 비하하고 여론을 이용하는 야비한 인간들이 아니라면 좀 봐 주세유~~~~~^^"
    아작 12-08-21 16:40
    껀수를 찿아 월척시장을 헤매는 하이에나를 본적이 있는가...

그건 하이에나가 아니라 껀수에 목말라하는 어느 촌로이고 싶다...
    하얀부르스 12-08-21 16:41
    여지껏 원문정독이 고생했다는 생각이듭니다.

참 답답합니다...

수위가 안정대고 뻘물이 안정돼면...

우리의 짱가 선생님 께서 납시니...

흙탕물을 워낙 좋아 하시나봅니다.
    蓑笠翁 12-08-21 16:43
    어린 사람이 정말 마지막으로 한 마디만 충고드립니다.

고깝게 듣지 마시고 생각해보시기 바랍나다.

宗原應變하세요.
    ☆별이아빠☆ 12-08-21 16:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 넘어가지요 ㅎㅎㅎ
    날도 더운데 ㅎㅎㅎ
    붕으우리 12-08-21 16:46
    자연자연님..
    너무 상심 마세요.

나폴레옹도 예전
    부하들 엄청 죽여 가며 개고생해서 올라간 산 정상에서
    이렇게 말했습니다.

"이 산이 아닌가벼?"

자게방 그냥 좀 나둬 주시길..
    ksj9961 12-08-21 16:48
    자연자연 참 오지랊넗은건 인정해줘야겠네
    저러고다니는거 가족들은아나모르겠네
    참 불쌍하다 이건수찿을려고 조용했나보네 쯔쯔쯔...
    붕어나라헛돈 12-08-21 16:48
    ㅎㅎ
    붕대감 12-08-21 16:50
    부끄러운 줄 알면 자진 탈퇴하라는데.......

누군가 한 사람은 곧 탈퇴할 듯 합니다.

뒷조사 하시느라 수고 많이 하셨습니다.
    붕으우리 12-08-21 16:51
    제 2의 강 용석 인가요?
    하얀부르스 12-08-21 16:52
    부끄러운사람이 탈퇴하겟죠...

근대 안부끄러하면 어케되나요?
    그믄달 12-08-21 16:56
    자연님 불쌍해서 어쩌나??
    자연자연™ 12-08-21 16:57
    참붕어♥대물 (203.♡.197.21) [M]
    회원가입일 : 2012-06-11 18:59:29 최종접속일 : 2012-08-20 00:09:41 [실명인증회원]
    참붕어♥대물(salangni)
    주소 : 대구 서구 비산7동
    연락처 : 일반 - 비공개
    휴대폰 - 비공개
    예전 ㅂㅎㅁㅇ ㄹ소디 입니다
    ----------------------------------------------------------------------------
    회원가입일 : 2012-07-18 18:48:47 최종접속일 : 2012-08-21 07:27:16 [실명인증회원]
    대물♡참붕어(salangniii)
    주소 : 대구 서구 비산동
    연락처 : 일반 - 비공개
    휴대폰 - 비공개
    ----------------------------------------------------------------------------
    저 아래 대물♡참붕어(대참붕) 원문입니다.

“처음부터 의도된 것입니다.
    참붕어대물을 쓰고난후부터
    붕어라고 생긴걸 잡아본 기억이 없네요
    참붕어 큰놈만 입질을 합니다
    그래서 닉네임 변경뿐만 아니라
    아이디자체를 바꿨습니다.“

아이디 바꾸기 전부터 사용했던 아이디입니다.
    참붕어♥대물 2012-08-20 09:39:46 <- 마지막 글 <br/>대물♡참붕어(대참붕) 2012-07-18 14:44:13 <- 최초 글(가입일)
    세월을낚는태공 12-08-21 16:57
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

큰 웃음 주셔서 감사합니다

이제 어떻게 하시나 잘 지켜보겠읍니다^^
    자연자연™ 12-08-21 17:03
    안졸리나졸리님
    가족도 얼마든지 자신의 아이디로 활동할 수 있습니다.
    다만 자신의 아이디와 가족 아이디의 두 개를 한사람이 사용하는 것이 문제입니다.
    이것을 이중아이디라고 말하는 것이지요.
    각각 다른 가족이 각각의 아이디를 사용한다면 전혀 문제가 없습니다.
    한 사람이 두 개의 아이디를 사용하는 것이 문제이지요.
    저는 지금 그것을 지적하는 것입니다.
    해피트리 12-08-21 17:03
    어쩌라고~~~
    할 일이 그리 없으슈~~
    ksj9961 12-08-21 17:07
    그래서 뭘 어쩌란거요
    밥먹고 그리도 할일이없나요
    이것정리되면 또 뭘들고나올건지 기대되네요
    참좋겠다 내가 보기엔 날씨가 너무더운게 맞나보네
    집에 에어콘 없나여 시원한데서 머리좀식히세요
    안졸리나졸리 12-08-21 17:09
    여러분 옳바른 일을 말하는데 왜 자연자연님이 욕까지 먹어야 하는지요~~~~~~~~~~~~~~~

다만.......................

하얀비늘 선배님도 이 문제로 애를 먹엇지만 사과와 동의를 표하신 일이고 랩소디님도 미리 양해를 구하셧읍니다~!

원칙도 중요 하지만 악용할 목적이 아니라면 위트와 유머도 통하는 월척지이길 바래 봅니다~선배님^^
    안졸리나졸리 12-08-21 17:11
    올...옳...ㅜㅜ

국민핵교를 야간 나와..에잇~~^^"
    해피트리 12-08-21 17:13
    월척 식구들은 이중 아이디 보다 시끄러워지는걸 더 싫어 한다는 걸 모르시나봅니다..
    조용해 질만 하면 또 이러시는 이유가 대체 뭔지..
    이런 글 보기 지겹습니다..
    다른회원을 떠나라 강요 마시고 본인부터 잘 하세요.
    역겹습니다.
    먹뱅이아 12-08-21 17:17
    참붕어대물이나 대물참붕어나...다른 회원님들은 안 헷갈릴 것 같은데....

여기서 過猶不及을 다시금 배우게 되는구먼유..
    漁水仙 12-08-21 17:20
    올 여름 더위가 너무 심했나 봅니다
    가을이 오는것 같은데.....

이제 낚시도 슬슬 댕기시죠?
    바른생각 12-08-21 17:22
    가을이 성큼 다가온 느낌이 듭니다.

유난히 더웠던 여름이 지나고 가을이 오면

그동안 잊고 지내던 손맛, 찌맛 항거씩 보실 수 있을 것 같습니다.

월님들 월척 마릿수 하는 좋은 꿈 꾸시길 빌어 봅니다.

원문에 대한 댓글이 아니어서 죄송합니다.
    풍경이되자 12-08-21 17:36
    글쓴사람 글에는 댓글달일이없는데

아작님댓글이 너무 재미잇어서 댓글답니다 ㅎㅎㅎ
    ponza 12-08-21 17:36
    참 웃기는 분이야

동네 통반장처럼 사사건건 물고 뜯고 지지고 볶고..

좀 대범스럽게 삽시다

꼭 이겨야 됩니까

중년답게 적당하게 삽시다
    풍경이되자 12-08-21 17:40
    근데...진짜 궁금해서그러는데요

이런거 일일이 찻아내기 귀찬치않으세요?

돈주고 하래두 않하겟구만...

촌로!! 께서 꽤나 적적하신가봅니다?
    붕으우리 12-08-21 17:44
    자연자연님!

조금 내려 놓고 편안하게 하시면 안 되겠습니까?

겨우 아무는 상처의 딱지를 꼭 떼셔야 겠습니까?

여긴 낚시 사이트 일 뿐입니다.

계몽과 계도의 자리가 아니라

다양한 사람(낚시인)이 살아 가는 이야기를 하는 자리라 생각 합니다.

자연자연님이 하시고자 하는 말씀이 조금은 알 듯도 하지만

대부분의 사람들이 지금은 너무 피곤해 하고 있습니다.

자연자연님!

양에 차지 않더라도 그냥 한번 웃고 지나가 주셨으면 합니다.

어떨땐 스스로 웃음의 소재도 되어 주셨으면 합니다.

늘 관찰만 하지 마시고 그냥 풍덩 빠져도 보시길 바랍니다.

진심으로 안타까워 드리는 말씀입니다.
    자연자연™ 12-08-21 18:03
    개인적인 이유가 발생하여
    운영자님께 제가 원문 삭제를 요청 드렸습니다.
    붕어웬수 12-08-21 18:06
    불리한 글은 사과 한마디 없이 삭제 하네요
    은성사A/S때나 지금이나 변하신게 없네요
    실망 많이 합니다
    토붕친구 12-08-21 18:09
    ㅋㅋㅋㅋ

또 시작이십니다 !!

이번에는 누굴 잡으시려나!

자연은 자연 그대로가 젤 좋은것을,, 누군가 쓰레기 버리면 또 누군가는 그 쓰레기 위에 또 쓰레기를 버립니다

그럼 쓰레기더미가 되죠!!

그러면 썩게 되겟죠!!
    세월을낚는태공 12-08-21 18:20
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

재미있으신 분이네요^^
    도덕서생 12-08-21 18:24
    이제는 하나의 "문화"로 봐야 할것 같습니다.

이름하여 "자연자연축제" 페스티벌 ~

한마음 한뜻이 되어 자연자연 선배님의 큰뜻과 함께하며 축제를 열어 봅시다 ^^;;

단합하는 월척, 즐기는 월척!!

댓글 최다의 축제를 즐깁시다.
    맥스웰 12-08-21 18:29
    하루에도 자게방글 두페이지는 넘어감니다 어떻게 개인이 올린글 하나하나

다볼수가 있겠읍니까? 님들도 자연님 꼬투리만 잡을려고 기다리는것 같네요....
    세월을낚는태공 12-08-21 18:32
    윗분은 편들어 줄려고

기다리는것 같읍니다^^
    맥스웰 12-08-21 18:33
    네 그렇습니가 태공님^^
    자연자연™ 12-08-21 18:55
    제가 원문을 삭제한 이유는 다른 곳에 있습니다.
    그 이유는 이곳에서 자세하게 설명할 수 없음을 양지해 주시기 바랍니다.

어느 월님의 쪽지를 받고 이 문제를 더 이상 확대할 필요가 없겠다는 판단에서
    원문을 삭제한 것입니다.

이곳 댓글에서 말씀드렸듯이 저 아래 대물♡참붕어(대참붕)님의
    원문을 먼저 보고 이 원문을 올렸던 것입니다.
    하늘아래ㅡ땅 12-08-21 18:56
    옮고 그름을 잘 판단하임시더!
    누구편 들지말고ㅡㅡㅡ
    뒷방총각 12-08-21 19:19
    자개방 구경 잘 안하는데 들와보니 잼나네요 ㅎㅎ. 솔직히 불구경하는맛 ??? ㅈㅅ -_-;
    뒷방총각 12-08-21 19:19
    우연히 자연님 글 검색해보니 내공이 대단하신거 같네요. 잘잘못을 떠나서 논리력이 대단하세요
    도덕서생 12-08-21 19:20
    이렇게 해서 또하나의 추간최대조회가 탄생하겠군요 ^^

참붕어 선배님도 드디에 유명인의 대열에 들어가는것인가 ~
    자연자연™ 12-08-21 19:41
    누가 뭐라고 오해해도 저는 이 문제는 이것으로 끝내고 싶습니다.
    더 이상 거론은 안 할 예정입니다.
    그리고 제 원문이 잘못돼서가 아님을 분명히 밝힙니다.
    말 못할 이유 때문입니다.
    Oo붕어쩔어oO 12-08-21 20:22
    참붕어♥대물님한테 미안 합니다
    원문 잘못 본점 사과 합니다 한마디면 끝나는것을
    무슨 이유가 많은지 ..
    뽀대나는붕어 12-08-21 20:46
    아마또 거론할걸요 지금껏 그래왔듯이~

월척에서 판관정도 되시나~ㅠ
    허사장 12-08-21 21:36
    아.. 원글을 못읽었네
    면도날 12-08-21 22:21
    댓글 겨우 다 읽었는데 원문을 못봐서 서운 하네요.
    올챙이똥배 12-08-21 22:39
    난 또 머라고..
    경찰서로 달려가서 고발하시죠...ㅉㅉㅉㅉ
    참 한심하십니다 그려..;;;
    simeon80 12-08-22 11:57
    세계는 넓고 할 일은 많다???

붕으우리님 ㅋㅋㅋㅋ 대박입니다.

우리 저 산은 맞는지 한 번 올라가 볼까요? ^^
    토나 12-08-22 12:54
    참붕어♥대물이 무엇을 잘못하였기에 자연이라는 분에게 꼬리를 물렸을까요.
    큰 잘못입니까 ? 별명 2개가 필요하면 할수 있는일이라고 생각됩니다.
    여기 아이디 2개인분들 많아요
    한손가락 꼽을수 있으니까요.
    이게 무슨 잘못인가요. 자연님
    큰 잘못없어시면 그냥 두어도 된다고 생각되다고 생각됩니다.
    이분은 무엇을 잘못하였기에....
    고무신 12-08-22 13:20
    답답합니다
    왜 이런일로 이렇게 시끄러워야 하는지...
    한 개인의 정보를 뒷조사한다는게
    엄청난 큰 일일수도 있는데...
    너무 실망스럽습니다
    우찌 하루도 조용한날이 없는것 같네요,,
    헐뜻는 이야기보다
    칭찬하는 글이 난무하는 그런 자게방이길 바랄뿐입니다
    제발 이제 좀 모두 자성하시고
    훈훈한 자게방으로 거듭났으면 합니다...
    여기는 누굴 헐뜯고 누굴 비방하고 그런곳이 아니라고 생각합니다
    그런일은 전화로 아니면 쪽지로 상방간에 하면됩니다
    여기에 글을 올려서 이슈로 부각시키지 말았으면 좋겠습니다
    자연보호요 12-08-22 13:51
    바로 아래 글올린 16살(중학생) 지훈이 꼬리 따라와 보시지요...

소소한 것에 욕심을 내서 반칙좀 하고 때 쓰길래 사기꾼인줄 알고

잘됐다 싶어 칼들었다가 호박도 못찌르고...

자식 키우는 애비로서 눈물 떨굽니다.
    봉돌1호 12-08-22 19:32
    월님들 자연자연님을 월싸이트
    보안관으로 추천합시다
    자연자연™ 12-08-22 21:46
    좀 더 궁금하시면 저 위에
    “이중 아이디 문제를 제기한 이유” 원문을 보세요.
    살라미 12-08-25 10:27
    그냥 글만 읽고 다니는 사람인데요.
    이분 저분 내공 많으신 분들 글만 읽을 뿐인데..
    이것 저것 궁금한거 찾아보는 재미에 자주 들어왔는데요...
    이제부턴 중고장터만 볼렵니다ㅡ.ㅡ^ 흙탕물같아서 싫어지네요.

2024 Mobile Wolchuck