자유게시판

· 자유게시판

쌍마님 감사합니다

번개머리 / 2012-08-21 16:36 / Hit : 1115 본문+댓글추천 : 0

오늘 바뻐서 인제 서야 감사글 쓰네요 진짜감사합니다
    글로 표현을 못하겠네요 너무감사해서요

붕어스토커 12-08-21 16:38
    쌍마님 미워합니다.
    소박사 12-08-21 16:38
    쌍마오빤 ~ 대구스타일~@@@
    하늘아래ㅡ땅 12-08-21 16:38
    같은 마을사람끼리 좋은게좋다고...

반ㅡㅡㅡ띵 합시다!
    쌍마™ 12-08-21 16:39
    헉~~~ 여기서 끝입니다 ^^~
    붕어스토커 12-08-21 16:40
    싸이랑 싸앙마님이랑 형제지간??

스맛폰이라..

컴터로 비교사진좀 올려주실분..^L^
    번개머리 12-08-21 16:43
    하늘아래땅님 넘어오시죠
    하늘아래ㅡ땅 12-08-21 16:43
    넘어가면 또 술판?벌리려구요?
    하얀부르스 12-08-21 16:45
    쌍마님 전 아직 안올렷는데여 ㅇ,.ㅇ??
    소쩍새우는밤 12-08-21 16:46
    쌍마님!
    저도 감사합니다.
    듬뿍 받은 정 잊지않겠습니다.
    ☆별이아빠☆ 12-08-21 16:47
    자도 같이 정을 나눠가지요~~

ㅎㅎㅎㅎ
    안졸리나졸리 12-08-21 16:50
    쌍마님 칭찬만 많이 들으심 부담 스럽죠...

집에서 쫓겨나지 않을만큼만 좋은일 하세요~~~~알랴뷰~~^~~~^
    번개머리 12-08-21 16:52
    술 판이없는세상 상상도 하기시러요 ㅋㅋ
    아부지와함께 12-08-21 17:13
    하늘아래땅님
    또 반띵!!

아까꺼 취소 해뿝니더.^^
    하늘아래ㅡ땅 12-08-21 17:25
    ㅜㅜ 쌍마님 줄때 받을걸요.ㅠ

2024 Mobile Wolchuck