자유게시판

· 자유게시판

한강붕어 입니다.

원조한강 / 2012-08-27 12:26 / Hit : 3204 본문+댓글추천 : 0

그동안 건강들 하셨는지요 ?.

다름이 아니라 온라인과 오프라인에 대하여
    확고하게 구분하는 저로서는 오프라인에서 누구를 만난다는것이
    쉽지 않더군요 . 중고 장터 이용과 관련해서 어쩔수 없이 몃번 있습니다.

이번에 새로이 가입하고나니
    운영진의 노고에 대하여 감사의 인사도 드릴겸 한번 방문해야 하는것이 도리인듯하여
    박카스라도 사들고 찻아뵈려 합니다.
    이런 저런 몃가지 궁금한 점, 또 운영상의 이야기도 하려고요.
    문제는 대구에 있는것만 전에 알았지 자세한 위치를 몰라서요
    댓글로 자세한 위치 부탁드려봅니다. 서울에서 내려가려니 만만 찮네요.

시간은 주말은 바빠서요, 8월30일(목요일) 2시경에 도착할수 있을듯합니다.
    이번기회에 저와같이 이야기하실분들 계시면 월척사무실 앞에서 뵙도록하지요.
    혹 운영진이 없을수도 있지만 박카스 전달하는데 문제는 없겠지요.
    그럼 며칠후에 뵙겠습니다.

박카스 12-08-27 12:34
    저랑 같이 가셔야 할듯 하네요 박카스 리본
    머리에 달고 가야되나요^^

좋은 만남 되세요
    대물♡참붕어 12-08-27 12:38
    헛....
    옛동지 한분을 만나니 감회가 새롭습니다
    동호동이믄 반야월 어디아닐까요?
    클리와토리스 12-08-27 12:39
    요즘 은 박카스 보다 핫식스가ㅡㅡㅋ
    달랑붕어 12-08-27 12:40
    스토커님이 가봤다고 들은것 같은데..

반갑습니다^^
    Billy1015 12-08-27 12:48
    헛. 동호동에 사무실이 있어요? 제가 여기 사는데요... 돌아 댕기면서 월척 간판 본적이 없어서요. 오늘부터 눈 크게 뜨고 돌아 댕겨야겠네요^^
    칼잇스마 12-08-27 12:49
    반갑습니다^^
    자연자연™ 12-08-27 13:04
    원조한강(한강붕어)님
    반갑습니다. 그리고 잘 돌아 오셨습니다.

서울에서 대구까지 운영자님을 상면하려 가신다고 하시니
    그 정성과 열정에 대단하십니다.
    먼 길인 만큼 좋은 결실바랍니다.
    단풍골붕어 12-08-27 13:43
    그간 물 좋은곳으로 출조는 많이 하셧는지요~~^^
    머피의법칙 12-08-27 13:56
    원조한강(한강붕어)님

반갑습니다.

그리고 잘 돌아 오셨습니다

그라고 마이 기다렸슴니다.

이번엔 오래 오래 계십시요.

다시 오셔서 고맙슴니다.
    원조한강 12-08-27 14:47
    대구시 동구 동호동 336-2번지~~ 제가 알수있는 주소입니다.
    지도검색을 해 보았으니 나오지 않네요. 가보신분의 답변 부탁드립니다.
    표도 사놨는데 좀 그러네요 .
    월척에 직접 문의 하려해도 , 답변을 언제할지 몰라서 이곳에 문의 합니다.
    파트린느 12-08-27 16:26
    저는 가시는 건 도움 못드리고요.

복귀 축하드립니다.
    원조한강 12-08-27 16:29
    확인되었습니다.
    각산역 이라네요. 생각보다 일찍 가게되어 12시안에는 도착할것 같습니다.
    반겨주셔서 감사합니다.
    風流 12-08-27 16:33
    복귀 축하 드립니다

9월경 시간 나시면 한강에서 낚시 할만한곳 알려주세요,,,,
    Billy1015 12-08-27 16:52
    한강붕어 선배님.

찾으셨다니 다행입니다.
    이 동네 살아도 번지로 찾는게 쉽지는 않네요.
    각산역(동호지구) 주변에 유흥상가가 많아 친구들과 저녁에 소주잔 기울일 기회가 그렇게 많았는데도 월척 사무실이 여기 있다고는
    생각도 못했습니다^^

안전한 여행 되시길 바랍니다.
    무용객 12-08-27 18:00
    네이버에 지도검색하고 위성사진으로가서
    주소 입력하고 거리뷰 이동시키니까 주소지 건물 사진 중에
    낚시에관한 사무실 나오던데 그곳이 월척 사무실 인가요?

저도 조만간 가봐야 되는데 정확한 주소좀 보내주실분~ 쪽지로
    원조한강 12-08-29 06:50
    일정을 연기합니다.
    15호 태풍이 지나가면 시간이 될듯하여 날을 잡았는데
    갑자기 14호 태풍이 따라오네요.
    철도 예약은 취소했고요, 연차 낸것도 취소합니다.

또 하나의 이유는 집안에 임종을 기다리는분이 생기게되어
    자리를 비우기가 어렵습니다.

다시 일정 잡게되면 글 남기겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck