자유게시판

· 자유게시판

그냥6 색다른경험

뽀대나는붕어 / 2012-08-16 20:13 / Hit : 1815 본문+댓글추천 : 0

낙였죠~^^

도덕서생 12-08-16 20:15
    도대체!!

요래재미 있는건 어디서 델꼬 오는겁니까!!
    허구헌날꽝맨 12-08-16 20:16
    난 순진해서 무슨뜻인지 이해가 안가네요 ㅠㅠ

뽀붕선배님 그림설명좀 해주세요
    총각미끼 12-08-16 20:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~오늘ㅜㅜ 너무웃어서ㅎㅎ볼따구 아푸네요 ㅎㅎㅎㅎ
    감사해유™ 12-08-16 20:19
    흠,,,

오묘하구려.

안출합세다.
    번개머리 12-08-16 20:19
    오늘은 낚이는 날인가보네요
    뽀대나는붕어 12-08-16 20:37
    꽝맨님~그냥그대로에요~에로~ㅋㅋ
    쌍마™ 12-08-16 20:51
    47칸대 이상은 나두 저래 합니다
    채바바 12-08-16 20:52
    뽀붕님요 경험담이죠 ^^
    물그늘 12-08-16 20:52
    가끔 저런기분들때 있지않읍니까???
    특히 낚수놀이 밤샘하구와서!!!ㅋㅋㅋ
    도덕서생 12-08-16 20:59
    경험담이다 에 한표요 ^^;;
    뽀대나는붕어 12-08-16 21:02
    당연하죠~^^
    참붕어♥대물 12-08-16 21:05
    나도 말타고 싶오...
    뽀대나는붕어 12-08-16 21:07
    대물형님 매일타시쟎아욧~ㅋㅋ
    세워도 12-08-16 21:10
    우ㅡ씨...
    하루에 두번이나 낚이다니...
    내가 궁어보다 못하다니...ㅠ
    세워도 12-08-16 21:12
    헉!내가 붕어보다 못하다니...ㅠ
    요건데.ㅡㅡㅎ
    뽀대나는붕어 12-08-16 21:13
    세워도님 세우소~오늘밤에~^^
    번개머리 12-08-16 21:18
    오늘부터 야간인디 세우고싶은디
    세워도 12-08-16 21:22
    됐더거덩요...

세우는것도 한계가...약도없구...ㅠ
    붕어스토커 12-08-16 22:09
    저도 가끔 만취상태에서 엎드리고 있네요..

바로 누워야.. 세우기라도 하는데..
    비맞은대나무2 12-08-16 22:50
    어찌 됐던 말타기 자세는 완성 했내요
    ᆢㅎ
    엉터리꾼 12-08-16 23:04
    112에 신고할까 하다가 참습니다. ㅡ.ㅜ ㅋ

2024 Mobile Wolchuck