자유게시판

· 자유게시판

영자님? 깔끔한해결책올립니다

ksj9961 / 2012-08-26 23:30 / Hit : 2812 본문+댓글추천 : 0

자게판분란당사자 악동?자연자연,
    영원히 월척 못들어오게 조치바랍니다

그럼 조용합니다 알쬬 뮌말인지

맥스웰 12-08-26 23:33
    당신은 왜 빠지시는지 궁굼하네요^^
    조해천 12-08-26 23:34
    자연님이닌 도덕님 원문 안올라오면 악플 거의 안올라올걸요?
    도덕서생 12-08-26 23:38
    조해천님 저는 최선의 방어를 하는것 뿐입니다.

아직 공격력이 막강한 악마라는 녀석은 심장도 깨어나지 않았습니다.

아직은 천사님의 미소만 보고 있지요 ^^;;

어찌 되었든 원문! 안올리도록 노력 해보겠습니다.(자연님도 노력 쪼금만이라도...)
    디스퀘어드 12-08-26 23:41
    악동 요번에 대선에 나가보쇼ㅋㅋ
    Billy1015 12-08-26 23:49
    아따. 디스님.
    고만 좀 비꼬우세요^^

저기 맥스웰님하고 같이 쇠주나 한잔 하러 갑시다.

악동님 대선 안 나오니 걱정 마시구요^^
    ksj9961 12-08-26 23:53
    막스웰님말을그리하시면 안되죠
    자연.악동 , 그분란아니면 저는없죠
    맥스월님은 자연꼬붕맞습니다
    제가보기에는 이제 다치우고 자연이랑
    악동 영구퇴출 운동 어떠신지요
    자게판의 평화를 위해 어떠십니까
    앗따라비어 12-08-26 23:55
    ksj9961님 속시원하게 말씀해주셔서 땡규~!
    조해천 12-08-27 00:03
    도덕님, 마음 상하시는 댓글 죄송합니다.
    맥스웰 12-08-27 01:14
    ㅎㅎ님은 꼬붕인지 몰라도 저는 꼬붕 아닌데여^^

2024 Mobile Wolchuck