자유게시판

· 자유게시판

너무들 하십니다.

조하 / 2012-08-26 23:45 / Hit : 2584 본문+댓글추천 : 0

비속어에 육두문자에 비하발언....

나올건 다나오고 있읍니다.

이왕 터진거 목숨걸고 싸워 보세요.

월척!! 발칵뒤집어 보세요.

월척이 님들에겐 무었인가요??

남일에 참견해 싸움질하실만큼 인생에 중요한 곳인가요??

맥스웰 12-08-26 23:49
    이런걸 바라고 악동님이 글올린거 아닙니까?

맞춰드려야지요..
    맥스웰 12-08-26 23:51
    이런걸 원치 않았다면 운영자 만나 회원 회복하고

잠못자는악동으로 글을 오리셨으면

엎드려 사과할분(저포함)많았을 텐데요...
    도덕서생 12-08-26 23:55
    맥스웰님 ㅎㅎ

언제나 자연자연님의 편이니까 한말씀드릴께요.

이런걸 미리 바라고 자연자연님은 시발점에 끝없이 나섰습니까?
    조하 12-08-26 23:55
    하이고!! 맥스웰님

님은 소귀에 경잃기 이십니다.

그래요.

계속 속에 있는말 다꺼네 보세요.

언젠가는 죽도록 후회 하실겁니다.
    맥스웰 12-08-26 23:55
    서생님 안녕^^
    도덕서생 12-08-26 23:56
    이걸 원치 않았다면 시발점을 처음부터 만들지 않았어야 했고,

맥스웰님이 거기에 일보를 하고 계시니

엎드려 사과할분(저를포함) 많을텐데요...
    갱진일보쟁이 12-08-27 00:05
    ㅎ 서생님 제얘기하시는거아니죠? 귀가간지러워 ㅎ 들어와보니. 절찾으신듯. 일보 · · · · · · 텨 ㅎ ㅎ
    도덕서생 12-08-27 00:08
    컥 !!

일조 인데 오타 났네요 ㅎㅎ;;
    대물♡참붕어 12-08-27 01:00
    조하님!
    주말 잘보내셨나요?
    은근히 열혈남이시라니깐.....ㅎㅎ
    클리와토리스 12-08-27 05:02
    콜록 콜록 전감기땜시롱ㅜㅜ

말할힘도없네요ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck