자유게시판

· 자유게시판

별놈 다~~있습니다!

쌍마™ / 2012-08-27 00:41 / Hit : 3610 본문+댓글추천 : 0

오늘 짬낚시를 갔었지요

딱한대로 받침대도 없이 했었지요

엄청난 잔챙이 성화에 포기할까 했었는데
    이쁜 붕어 쌍방울도 올라오고

중우한 입질에 이런 듣도보도못한
    이름하여 붕잉향어도 나오고

언제부터인지 제가 즐겨가는곳에
    별 희안한 놈이 다 나옵니다

짜증나게ㅠㅠ

이런 무서운 놈도 있고
    뱀새퀴

당분간 여긴 못가겠어요

암튼 이노무 저수지 별놈 다있습니다

조하 12-08-27 00:43
    인자 주무세요^^.

저도 자러 갑니다.
    Billy1015 12-08-27 00:44
    붕잉향어 ㅎㅎ

좋은밤 되세요.
    감사해유™ 12-08-27 00:48
    묘한 갑옷을 입었군요?

주둥이에 수염이 보이는 걸로 봐선 잉어사촌인 듯 하군요.

마지막사진속의 저 생물은 봐도 봐도 정말 정이 안가네요.

좋은 밤 되시라요.
    앗따라비어 12-08-27 00:51
    묘한 고기네요.

쌍마님 그나저나 자게방이 많이 혼란스럽네요.
    앗따라비어 12-08-27 00:52
    진짜 몇놈 패주고 싶은데 이럴땐 어쩌죠...
    대물♡참붕어 12-08-27 00:52
    이제 월요일이니
    저도 부상 하렵니다
    쌍마님!!
    주말 잘 보냈습니까?
    소박사 12-08-27 00:53
    낮에 들어와 보고 지금 켬퓨터를 켰는데 아래는 또 왜 저런대요?

몆시간 사이에 난장판으로 변했네요
    대물♡참붕어 12-08-27 00:54
    박사님요
    드가지 마이소....
    잘못껴들다간 돌맹이맞심더
    소박사 12-08-27 01:50
    벌써 영문도 모르고 돌맹이 한대 맞았습니다.

어떤 또라이가 나보고 왜 저 개판에 안 끼어 드냐고 따지는 쪽지를 보내왔어요.

난 12시 넘어 들어와서 저 난리가 일어 난줄도 몰랐는데

쪽지를 먼저 봤더니 나한테 따지는 글이네요.

처음엔 왜근런지 영문도 모르고보니 저 난리네요

쪽지받고 황당해서 어안이 벙벙 했네요
    대물♡참붕어 12-08-27 01:54
    ㅋㅋㅋ
    그만큼 박사님께서
    유명인이라는 방증 아닐런지요
    저도 요 며칠새 유명세 실감했습니다
    좋은쪽은 아니었지만요.....ㅎㅎ
    소박사 12-08-27 01:57
    오냐오냐 실없는 농담을 다 받아줬더니

별 그지 같은 쪽지를 다 받네요.
    대물♡참붕어 12-08-27 02:00
    가만 있으면 병신인줄 아는
    등신들이 있지요

박사님께선 지금처럼만
    재미있게 이끌어 주시면 고마운 일이겠지요
    니편내편 갈라봐야
    결국엔 낚시꾼인것을요....
    번개머리 12-08-27 02:33
    진짜별 붕어다보네요 향붕어
    클리와토리스 12-08-27 04:13
    저런고기보면진짜 무섭조ㅜㅜ
    노벰버레인 12-08-27 04:59
    쌍마님

짬낚갔다왔어요...

잘있지요,,?

일주일 또열심히 살자구요,,
    송애 12-08-27 08:18
    잘 지내시지요.^^*
    참말로 별별 희한 한넘들이 다 ~나오네요.
    외대 일침 보기 좋습니다.
    즐거운 하루가 되십시요.^^*
    붕어와춤을 12-08-27 08:46
    별놈 잡았으니 축하 받을일!
    하늘아래ㅡ땅 12-08-27 08:52
    일명ㅡ잡놈이네요^^~
    단풍골붕어 12-08-27 09:17
    별볼일 없는 저도 잇읍니다~가을뱀 조심요^^;;
    애무부장관 12-08-27 10:14
    뱀 저정도는 미끼죠 ㅎㅎㅎ
    채바바 12-08-27 11:15
    별늠 다 있으면 ..... 별늠 다잇구나 하세요 ㅎㅎ
    핸써미 12-08-27 11:35
    그런가 하세요
    태풍조심하세요
    소쩍새우는밤 12-08-28 00:07
    입질은 하는데 챔질은 안되고
    뻔히 그놈이 분명한데 싹 건드리고 빠지네!
    물빼욧.

2024 Mobile Wolchuck