자유게시판

· 자유게시판

태양을 피하는 방법

대물♡참붕어 / 2012-08-27 07:38 / Hit : 2003 본문+댓글추천 : 0

나는 태양이 싫어
    태양이 싫어~~~~~

한 며칠 잠수타니깐
    저절로 태양을 피하게 되네요
    속 시끄러운 님들께서도 한번쯤 해보세요
    만족스러운 결과를 얻으실겁니다

제발 요번에는 조용히 살고 싶습니다
    하긴 아랫글 보니깐 나한테까지 기회가 올거같지 않아서
    다행이긴 하네요

즐거운 주말들 보내셨습니까?
    힘든 월요일이지만
    인생에서 의미있는 한주를 만들어갑시다
    아자~~아자~~~~ 악!악!악!!!

달랑붕어 12-08-27 07:40
    아침부터 악쓰고 그르세요..ㅎ
    하늘아래ㅡ땅 12-08-27 07:47
    억!억!억!ㅡㅡ쓰~벌...

로또 꽝 맞아네유ㅡㅡㅡ**
    삼구오 12-08-27 07:50
    월척엔 들러볼곳도 많은데 왜 이곳만 먹구름이 잔뜩 끼었는지 모르겠네요
    월요일 시작입니다
    오늘은 어느분이 무로분양하실려나?무료 분양하시는분들 박수쳐드리러 가야겠네요
    단풍골붕어 12-08-27 07:51
    몇일이나 됏다고ᆞᆢᆞ끙ㅎㅎ

마이크 고장은 안나셧구먼ᆢ유~^~^
    대물♡참붕어 12-08-27 07:53
    딸랑붕어님!
    어제 스타 한겜 하셨나요?
    하땅님!
    아직 4등 맞은거 안바꾸고 있지용...ㅋ
    삼구오님!
    먹구름 걷어내는게 우리들 할일이겠지요
    모두 힘내세용~~~
    대물♡참붕어 12-08-27 07:54
    단풍골붕어?
    내가 아는 그골붕어님?
    단풍골붕어 12-08-27 08:05
    태양을 피해 이골 저골 헤매고 댕기는 박쥐같은 골빈 벌꾼이 지 말고 또 잇을라구요~~
    참대물님 이제 정계는 은퇴 하시자구요~~

메뚜기 뛰어봣자 한철~튀다가 술안주 밖에^__^;;
    대물♡참붕어 12-08-27 08:08
    아이고.....
    허리가 영 부실해서....
    요즘은 전투력 급 하강입니다요
    보약이라도 한제 지어먹어야 할런지...
    술안주 안되게 조심하이소....골붕어 선배님...ㅋㅋ
    단풍골붕어 12-08-27 08:11
    녑~반성하며 지내보죠~!!

이나저나 두제 지먼 어디가 덧나누~ㅡㅡ;;
    클리와토리스 12-08-27 08:34
    태풍이오긴하나요ㅡㅡ?

태양이진짜
    번개머리 12-08-27 08:41
    돌아오시길 기다렷네요 활기찬 한주되세요
    하늘아래ㅡ땅 12-08-27 08:43
    번개님요!낚시 안갑니꺼??
    번개머리 12-08-27 08:46
    아직 교대안했어요 9시반에교대요
    대물♡참붕어 12-08-27 08:56
    월요일 아침부터
    뭔... 낚시갑니까?
    주말 잘보냈습니까?
    비맞은대나무2 12-08-27 09:07
    2틀동안 맛난거 먹고 어제 오후부터

태풍 대비하느라 바쁘내요

일찍 과수원 풀베고 사무실 이사회 준비하러

갑니다^^

참붕어님도 즐건 한주 돼세용
    대물♡참붕어 12-08-27 09:11
    언제나 중심을 잃지 않으시는
    대나무님!!
    염장샷이나 함 올리보이소.....ㅋ
    비맞은대나무2 12-08-27 09:24
    헐 ᆢ조과가 4치라 ᆢㅋ
    낭만가인 12-08-27 09:54
    살이 많이 하얗게되셨겠군요 ㅋ

태풍땜에 바람많이 분다고하니 이삼일 바람도
    잘피해 댕기세요^^
    대물♡참붕어 12-08-27 09:59
    낭만가인님요
    어제 바닷가 가서 좀 있었더만
    더타버렸네요
    소라하고 문어 사와서 쪘더만
    맛이 기가막힙니다
    번개머리 12-08-27 10:31
    댕물 선배님두 주말 잘보내셧는지요 전인제 낚수갑니다
    채바바 12-08-27 11:04
    피할 수 없을 땐 즐기세요 ^^

단 넘 즐기시진 마세욧! 텨 ~~

2024 Mobile Wolchuck