자유게시판

· 자유게시판

태풍이 오나봅니다

진주붕맨 / 2012-08-27 09:17 / Hit : 1132 본문+댓글추천 : 0

저가 있는 곳도

바람이 불기 시작 합니다

이번 태풍이 큰 피해 없이 지나 갔으면 좋겠습니다

휜님들께서도 준비 철저히 하셧서 피해 없을시기를 바랍니다

활기찬 한 주 되십시요^^

하늘아래ㅡ땅 12-08-27 09:19
    붕맨님도 피해가 없도록바래봅니다~*
    대물♡참붕어 12-08-27 09:20
    붕맨님!!
    잘 붙들어매이소...
    비도 많이 온다고 하니
    더더욱 미리 방비하시구요
    달랑붕어 12-08-27 09:22
    짬낚가셔야죠~ 태풍오는데..ㅎㅎ
    단풍골붕어 12-08-27 09:23
    오늘 낚시를 가고 싶은데 무리겟죠~

아리송송 해서리 안산에 날씨 현재는 최상인데~~^^;;
    쌍마™ 12-08-27 09:27
    울시골 대추나무들이 걱정입니다

툭 건들어도 우두둑 떨어지는데ㅜㅜ

어제가서 보니 다른해보다 더 많이

열려있던데....

바람아 제발~~~
    석천공 12-08-27 09:30
    여기 부산도
    ㅇ;제 바람이 일기 시작하네요..
    전국적으로 피해가 막심할듯..
    피해없으시길....
    진주붕맨 12-08-27 09:35
    오늘은 공방 함 더 둘러보고

낮술이나 한 잔 하고

월지지에 짬낚이나 할까 합니다

안주 뭐가 좋을까요?

세위도님 대물님 달붕님 골붕님 쌍마님

나중에 한 잔 올릴겠습니다

태풍 피해 없길 간절히 바랍니다
    단풍골붕어 12-08-27 09:38
    아..낚시 갓다와 어제 뉴스를 안 봣더니..
    우리나라로 태풍이 오긴 오나 보군요~~ㅜ

큰 피해없이 지나쳐 소멸되길 바래야죠~~!!
    붕어와춤을 12-08-27 09:39
    그쪽이 피해가 더 많을듯 합니다.

준비 잘 하시구요.

좀더 단합하여 기도하면 일본쪽으로 머리 돌릴수도~~~~~~~~~~~~
    번개머리 12-08-27 09:40
    대비단디하이소
    낭만가인 12-08-27 09:50
    좋은하루 되세요
    자연자연™ 12-08-27 10:03
    진주붕맨님
    벌써부터 농민의 신음소리가 귀가에 들려 오는 것 같습니다.
    모두가 조심하셔야지요.
    채바바 12-08-27 11:02
    비는 충분히 왔습니다

남강물 가라앉을새가 없겟군요 ^^

2024 Mobile Wolchuck