자유게시판

· 자유게시판

국뮈니??

동대문낚시왕 / 2012-08-27 09:34 / Hit : 1842 본문+댓글추천 : 0

ㅎㅎ 아침 6시에 일어나서 인삼밭에 나왔시유

일꾼들 참먹이네요 벌써~~!!

올해수확하는 인삼이 잘 안되서 아부지 스팀

받으셨는데 일꾼들이 어영부영 지밍~~!!

똑바로좀 해 놀러왔어?

그럴려면 그냥 집에가쇼~~~!!

오늘따라 아부지 겁나 무섭네유 낑~~~!!

수확량이 얼마 안되는데 일꾼들은 제대로

안하고 일당도 비싸게 주는고만 ㅜㅜ

하루종일 해야할듯 지밍 여기서 중요한거

똑바로 안할라믄 하지말고 가슈~~~~

자게방 여러분도 똑바로 안할라믄 가슈~~~~!!

짬낚은 글른듯 종일캐고 저녁에나 끝날듯 ㅜㅜ

석천공 12-08-27 09:37
    오늘 마무리하셔야 할듯...
    태풍피해를 줄이실려면..
    수고하셔요..
    붕어와춤을 12-08-27 09:40
    마니 도와주소

동대문효자왕님
    낭만가인 12-08-27 09:41
    아침부터 고생많네요 ㅋ
    시골일이 다그렇죠 ^^

근데 농사일하시고 중국여행가시나요?
    제목보고 깜짝놀랬시유ㅡㅡ
    예전 리니지할때 내뒷치기하던 대륙아디넘이랑
    비슷해서여 ㅎㅎ
    하늘아래ㅡ땅 12-08-27 09:42
    제발 가란말은...

앞으로 더열심히 하겠습니다!~*
    소박사 12-08-27 09:43
    고생많이하셔유^^
    진주붕맨 12-08-27 09:43
    참 든든히 드시고

힘 내셧서 열심히 하십시요

동낚님 그런 모습에 많이 배웁니다

태풍에 준비도 철저히 하십시요^^
    달랑붕어 12-08-27 09:44
    산삼은 없어요~?^^

고생하세요~!!ㅎ
    번개머리 12-08-27 09:44
    참듣듣이드시고 고생하셔요
    도덕서생 12-08-27 09:46
    행복을 캐고 계시는군요 ~

좋은 결과로 행복한 결실을 맺으시길 바랍니다.
    비맞은대나무2 12-08-27 09:53
    수고와 땀의 결실이 돼시길 바라겠습니다

홧팅요
    영준아빠 12-08-27 10:01
    고생많으시네요...

너무 무리하지는 마셔요...
    대물♡참붕어 12-08-27 10:02
    좆바로
    하겠습니다
    추~~~웅성!!!!
    제시켜알바 12-08-27 10:03
    더운데 고생하시네...

인삼 참 좋아라하는데.....

오늘 무척이나 덥다는데 건강 챙기시고.....
    단풍골붕어 12-08-27 10:04
    굿모닝 유~일할께욧~^~~^;;
    도덕서생 12-08-27 10:28
    오늘의 메뉴는 "사랑국"입니다 고갱님 ^^;;
    채바바 12-08-27 10:47
    일당은 비싸게 주는데 일은 지대로 안하믄 혼나유

긍게 짬낚은 물거너 갔단 말이쥬 ㅎㅎ
    加味 12-08-27 10:52
    짬낚가지고되겠나요????

밤새 눈에 불 밝혀도 맨날

꽝인디........o(^-^)o

고생하시고 맛난거 많이드시고오세요.
    동대문낚시왕 12-08-27 12:00
    에휴~~~!!

오늘 인삼공사서 나온늠이 초짜인듯한디

인삼캐는거중에 내가 묵을거 술담글거

빼놔야 하는디 얄짤음시 다가지고 간다

땡깡 부릴거 같으네요 ㅜㅜ

술담글거 몇뿌리 튼실한것들하고 내년까지

약해묵으거 빼놔야 하는디
    붕애성아 12-08-27 13:50
    열씨미 잘 도와 드리고 오셔유~~

요령필라 그러지 말고~

짬낚는 생각도 말고~