자유게시판

· 자유게시판

구구리.........

월그리고나 / 2012-08-27 09:34 / Hit : 1342 본문+댓글추천 : 0

안녕들 하십니까??

토욜저녁 개울에 채집망을 넣어두었는데

구구리 큰걸로 두수했습니다 ㅎㅎㅎ

생물기르는걸 즐기는펀이라 낼름 가져왔는데요

이놈들 상차리기가 애매하네요

새우? 지롱이? 참붕어?
    고견 바랍니다

낭만가인 12-08-27 09:44
    구구리를 키워보신다는거죠?
    쩝~~

구구리가 어항속에 노는모습 상상허니 웃음이 실실
    나오네요
    잘키우셔요^^
    단풍골붕어 12-08-27 09:45
    먹이채집 하시렴 지름값 들어가니 먹다만 멸치나 햄 등등 멕이면..
    음식물 쓰레기도 줄이고 좋을듯~~안먹음 그때가서 대책을~^^
    하늘아래ㅡ땅 12-08-27 09:47
    ㅋㅋ 키워서 분양일빠 줄섭니다ㅡ*
    월그리고나 12-08-27 09:58
    얼마전까지 동자개 일곱수를 기르다

고향으로 돌려보내고 허전해서

요놈들을 잠시 체포구금상태입니다

절대 식용으로 생각진않습니다
    대물♡참붕어 12-08-27 10:01
    개울에서
    송사리나 블루길 새끼 잡아다 같이 넣어보세요
    의외로 잘먹습니다
    도덕서생 12-08-27 10:31
    체포구금에 성공하신것을 축하드립니다 ^^;;
    채바바 12-08-27 11:01
    구구리 매운탇 일품이라니깐요 텨 ~~~
    체포후훈방 12-08-27 11:50
    구구리는 못먹는거 엄떠요~ 다무거요 ^^
    심붕어 12-08-27 21:23
    꾸구리는 환경부 멸종위기종 어류 2급으로 지정된 상태입니다
    보호대상어종입니다
    잠시만 정을 주시다가 원래 살던곳으로 보내주세요^^

2024 Mobile Wolchuck