자유게시판

· 자유게시판

나라는 놈은...

하늘아래ㅡ땅 / 2012-08-27 09:41 / Hit : 1735 본문+댓글추천 : 0

월척대란에 파묻히고...

태풍에 날라가고...

재수가 겁나게 없나보네요!

세워도님.아니 하늘땅님

일만점 돌파 대땅,만땅 추카드려요~*^

죄송^^;;합니다.ㅜㅜ

혼자놀기의 진수입니다!ㅎ

번개머리 12-08-27 09:44
    같이놀아드릴게요 일만점 축하드려요
    도덕서생 12-08-27 09:44
    축하드립니다. ^^

근디 대화명이 부르기 힘들어요~
    하늘아래ㅡ땅 12-08-27 09:45
    번개님.ㄱㅅㄱㅅ!

서생님...곧 새도우로 다시갑니다!ㅎ
    雪來林 12-08-27 09:46
    흐미 축하 하늘 땅만큼 드립니다*^^*

일만점 소주와 바꿔 드립니다

행복 하시길.....

달랑붕어 12-08-27 09:47
    축하함니다~

뽀인트 엿바꿔 주는 그날까지 화잇팅~!!
    낭만가인 12-08-27 09:48
    하늘땅님 축하드립니다 ㅋ ㅋ
    혼자도 잘노시는 내공이 멋집니다요~

태풍온다는디 어디 돌아댕기지 마시고
    술병이라도 꽉잡고 계시소 ^^
    진주붕맨 12-08-27 09:49
    일만점 축하 드립니다

꽃다발은 다른분께 패스

축하 드립니다^^
    대물♡참붕어 12-08-27 09:58
    이런.....
    잘아니깐 포인트 들여다볼 틈이
    있어야지.....ㅋ
    축하는 요위에다.....
    또 축하하요
    단풍골붕어 12-08-27 09:59
    담부턴 포인토 깃발 미리 세워도.해주세요~~
    엉덩이 땀띠악과 머리식힐 쇠주하빙 들고달리도 할께요~~ㅎㅎ

축하. 만땅~~^~^♥
    청자골休山 12-08-27 10:10
    하늘아래ㅡ땅님 일만점 축하드립니다.
    이제 출조하셔서 왕언니 상면하시는 일만 남았네요~^^
    그곳에있다 12-08-27 10:24
    축하드려요 ^^
    좋은 하루 되세요^^
    타짜꼬봉이 12-08-27 10:38
    축하합니다^^
    채바바 12-08-27 10:43
    헉!넘지 말아야 할 선을 넘어셨군요

심심한 위로의 말씀을 ....텨 ~~~
    하늘아래ㅡ땅 12-08-27 10:47
    고맙습니다!ㅡ앞으로 열심히 염장 하겠습니다!ㅎ
    아부지와함께 12-08-27 10:50
    ♥추카추카♥

선물 뭐 받고 싶어요?
    뽀대나는붕어 12-08-27 11:22
    아~멍석깐다고 해놓고~미안혀요

엿바꼬주는 포인트면 좋으련만~ㅎㅎ

추카디려요~세워도~^^
    ㈜꿀갈비 12-08-27 13:14
    10000점 축하드려욤 ^^*

전 언제쯤 할라나요?... 아직 1000점도 멀었는데....
    낙사모 12-08-27 19:00
    축하드립니다!!

2024 Mobile Wolchuck