자유게시판

· 자유게시판

늦여름에 더위먹고 죽으번 했네요

동대문낚시왕 / 2012-08-27 19:57 / Hit : 1790 본문+댓글추천 : 0

ㅜㅜ 엄니랑 나랑 둘다 눕어있네요 흑흑

아부지 혼자 찬밥에 식사 하시고 에휴

엉니랑 아침부터 더위 묵어서 점심 저녁

암갓도 못먹고 있네요 ㅜㅜ

서울 상경 해야되는데. 머리아픈거 좀만

나서면 출발혀야 건네요

제시켜알바 12-08-27 19:59
    더운 날 수고하셨네요....

어머님 기운 내시라고 ....

운전조심하고 상경하세요.
    소박사 12-08-27 19:59
    에공 몸조리 잘하셔요 또 병원가지 마시고요 ^^
    엉터리꾼 12-08-27 20:05
    일사병, 열사병 치명적일 수 있습니다.
    병원 가셔서 처방을 좀 받으시는 게 어떻겠습니까.
    링거에 안정제 추가하셔서 한두 시간 주무시다 오시면 한결 가벼워지실 텐데요.
    대물♡참붕어 12-08-27 20:18
    동대문효자왕님
    몸조리 잘하이소....
    달랑붕어 12-08-27 20:19
    그러니 살이안찌죠..언넝인나 뭐라도 드셔요~*
    온유 12-08-27 20:26
    매실청 미지근한물에 타서 한며칠마시세요~
    동대문낚시왕 12-08-28 00:16
    인자 잡니닷 ~~~~ ^^

아이고 피곤혀라 ~~!!

얼굴이 더 시커매저서 왔네요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck