자유게시판

· 자유게시판

선배님들~ 오랜만에 인사드립니다.

최초삐 / 2012-08-27 20:01 / Hit : 1190 본문+댓글추천 : 0

몇달전 입문했던 최초삐입니다.ㅋ

다들 무더운여름 잘보내셨는지요~

오늘 내일 .. 태풍 소식이 들려.. 낚시 가시는 선배님들 계실까싶어 걱정스런마음에

이렇게 글을 적어봅니다^^

저는 일하랴 공부하랴~ 바쁘게 지내는통에

한동안 출조를 못갔네요..ㅠ

이번태풍 지나고 한번 출조해볼까합니다.

선배님들 부디 태풍 피해 없으시길 바랍니다^^

소박사 12-08-27 20:02
    오랜만이십니다

잘 계시지요 ^^
    최초삐 12-08-27 20:04
    ^^ 네 소선배님~ 별탈없으시지여~ ㅋ

태풍 피해없으시길 바라겠습니다. 이곳경산은 약한 바람이 살살 불고있네여..ㅋ
    월척남 12-08-27 20:07
    안녕하세요^^

최초삐님^^ 방갑습니다!
    최초삐 12-08-27 20:08
    월척남 선배님 반갑습니다.

^_^ 태풍피해 없으시길 바랄께요 ㅋ

혹여나.. 이런저런 피해들이 있으실까바.. 그냥 걱정이..밀려오네여;;
    대물♡참붕어 12-08-27 20:10
    언제 동출함하입시더
    청도권 자주가는데
    꽝이라도 괜찮으시면 ......
    엉터리꾼 12-08-27 20:12
    반갑습니다. ^^
    풍경이되자 12-08-27 20:12
    초삐님 꾼들은 못말려요

오늘밤두 대드리운분들 분명히잇을겁니다

저도 망설이다가 썩은집 태풍단도리한다구 못갓네요 ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-08-27 20:14
    초삐님요~오데갔다가 이제오셨능교~?

잘지내시죠~찬바람불면 동출한번 갑시데이~^^
    최초삐 12-08-27 20:14
    ^^ 대물참붕어 선배님 ㅋ

많은 가르침좀주십시요~~ ㅋ

꽝이라도 괜찮습니다ㅋ 이번 태풍잘넘기시구 .. 나중에 가르침부탁드립니다 ㅋ

엉터리 선배님 반갑습니다. 태풍조심하세여^^
    최초삐 12-08-27 20:15
    뽀붕사장님 ㅋ

일하랴 공부하랴 월척 들어오기도 힘들었습니다.ㅠ

간간히 뽀붕사장님께서 연락을 먼저 주셔서 죄송스럽고 반갑고 그렇네요 ㅋ

안그래도 여름에 덥기도 덥고해서 이제 찬바람불면 잘~~~좀 부탁드리겠습니다. ㅋ
    대물♡참붕어 12-08-27 20:17
    뽀붕님 잘꼬셔서
    비밀터 하나 개봉하라 하세요
    요즘 너무 꼭꼭 숨기는 느낌입니다....ㅋ
    최초삐 12-08-27 20:19
    ㅋ비밀터보다는 매번 꽝만 치셔서...꼭꼭 숨기시는게 아닐까여 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck