자유게시판

· 자유게시판

이런 젠장 -,.- 낼부터 휴간데...

출조일 / 2012-08-27 20:20 / Hit : 977 본문+댓글추천 : 0

끝말잇기 놀이 하고 싶다고 글 올리고

뒤지게 바빠지고(월급쟁이 바빠야 누가 좋다 하겠어요^^*)

휴가 낚시 가려니 태풍에 또 태풍...ㅠ ㅠ

기껏 해야 하루 밤낚시에 떡밥대 두대피고 열번 찌올림에 다섯마리 손맛이면 대만족하는 나인데...

크기는 안 따지는데...

글쓴 타이밍이 문젠가요?

아님

제 복인가요.

이런 젠장 -,.-

달랑붕어 12-08-27 20:22
    축하드려요~^^
    靑明 12-08-27 20:26
    축하드려요~^^ 2,,,,,,
    ☆별이아빠☆ 12-08-27 20:29
    저도 축하 합니다 ~~^^;;
    소박사 12-08-27 20:34
    아쉬운데로 하우스 실내 낚시터로 가시지요

그리고 미안하지만 저도 축하 드립니다 ^^
    죽안지 12-08-27 20:34
    가슴이 먹먹해집니다~~^^

저도 장사시작하고 처음 휴가잡아서,, 낚시계획 세웠는데,,

주방방수에 문제가 생겨,,, 종일 노가다했습니다~~ㅎㅎㅎㅎ

힘내세요~!!!!!
    붕어찾아4키로 12-08-27 20:34
    감축드립니다
    출조일 12-08-27 20:47
    축하해 주신 님들

감사합니다^^*

답례로 꽝기운은 아니고 3치 어복 만땅하시길 기원합니다^&^

그래도 오는놈이(태풍-오해하실까 소심해서요)

적은놈도 아니고 데따시 큰놈이니 나름 위안 삼아 봅니다.
    출조일 12-08-27 20:51
    죽안지님!

사업 번창 하시길 진심으로

기원합니다.^^*
    정통찌73 12-08-27 21:00
    저두 휴가인데~~집에서 낚시대
    닦고 있네요~~켁

2024 Mobile Wolchuck