자유게시판

· 자유게시판

태풍대비하셧나요 !!!!!

나라™ / 2012-08-27 22:12 / Hit : 1432 본문+댓글추천 : 0

한주시작부터 달립니다

태풍대비 철저히 준비들하세요

항상 즐거운시간보네세요

지는 하얀부르스선배님 낭만가인형님 제시켜알바님 산포붕어님 반갑고 즐겁네요 ㅎㅎ

지는 태풍이와도달립니다 ㅜㅜ

하늘아래ㅡ땅 12-08-27 22:13
    좋은 모임이네요!

부럽습니다~*
    ☆별이아빠☆ 12-08-27 22:13
    포차 좋습니다~~^^

술은 적당히요~~^^

기분은 좋게~~^^

맛있게 드세요~~^^;;
    소박사 12-08-27 22:14
    잘못하시면 소주와 함께 하늘로 날라가는일이 생깁니다 나라님^^
    공간사랑™ 12-08-27 22:18
    부럽네요...

저도 같이 할 사람이 있음 좋겠습니다..

왕따는 외로워~~
    달랑붕어 12-08-27 22:27
    오호~

전 비싼데서 사주셔요..ㅡㅡ

^^
    도덕서생 12-08-27 22:41
    거기 어딥니까?

지금 택시타고 인사드리러 가겠습니다.!!

마음만요 ㅎㅎ;;

부럽습니다. 좋은시간 보내세요 ^^
    쌍마™ 12-08-27 22:54
    나랏말쌈이 소주가 달아... ~~ 이말입니꺼...

지금에 태풍보다 내일아침 숙취에 태풍도 대비들 하시고 안주빨세우세요^^
    채바바 12-08-28 01:36
    태풍 올 땐 슬슬 달리세용^^ 차날아간답니다
    제시켜알바 12-08-28 09:10
    끄응.....먼일 있었슈?????
    쌀집아저씨 12-08-28 12:06
    나도 달리고 시퍼요....ㅎㅎ
    산포붕어 12-08-28 12:26
    하얀부르스님 낭만가인님 제시켜알바님 나라님 동대문 낚시왕님 만나서 반가웠습니다.

2024 Mobile Wolchuck