자유게시판

· 자유게시판

요즘들어 이상한쪽지가 많이옵니다

쁘래따뽀르때 / 2012-08-27 22:39 / Hit : 1786 본문+댓글추천 : 0

예전만큼 자주 들어오지는 않았지만

가끔씩 들어오는데 이상한 쪽지들이 많이옵니다

내용도 제목도없는 그런식에 쪽지가 많이 옵니다

저만 이런가요?

달랑붕어 12-08-27 22:40
    다 그럴겁니다..김 혜수한테도 오고~♥
    엉터리꾼 12-08-27 22:42
    스팸 쪽지를 운영자님께서 삭제하신 거라네요.
    삭제됐으면 '쪽지가 도착했습니다.' 하는 멘트도 없었으면 더 좋겠습니다만. ^^
    소박사 12-08-27 22:44
    쪽지인증제가 생긴후로는 인증번호를 찍어야 쪽지를 보낼수 있습니다

스팸들이 예전처럼 스팸을 발송하면

스팸 내용은 사라지고 제목만 회원님께 가게됩니다

제목만 오는 쪽지는 내용이없는 스팸 찌꺼깁니다
    터프맨 12-08-27 23:10
    저두유
    너나울짱 12-08-27 23:54
    그랬군요...난또 보낸사람만 있고 내용이 없길래 뭔가했었네요...ㅎㅎ
    청룡은간다 12-08-28 00:02
    운영자님수고많습니다...

2024 Mobile Wolchuck