자유게시판

· 자유게시판

여긴 천안 현재 비오기 시작

너나울짱 / 2012-08-28 01:02 / Hit : 882 본문+댓글추천 : 0

잠도 안오고 월척 방황중인디

이제 비가 쪼까 내리기 시작하네요...근데 태풍은 비오기 전부터 바람이 심해져야 하는데

바람은 평소와 다름없네요...

지나면 바람이 심해지려나

천안에서 사니 좋은점은 장마든 뭐든 범람하는거 없어서 좋은데 바람은 대책없을듯 하네요...

너나울짱 12-08-28 01:06
    농사지으시는 분들께 드리는 말이 아니예요...오해의 소지가 없길 바랍니다.
    감사해유™ 12-08-28 01:06
    무탈하시길 바랍니다.

대전은 바람만 그냥 조금 부네요.
    클리와토리스 12-08-28 01:08
    서울은너무나 고요합니다
    너나울짱 12-08-28 01:10
    감사해유님 갈쳐준 곳은 다녀오셨는지 전 언그제 손맛 제대로 봤네요...ㅋㅋㅋ
    채바바 12-08-28 01:17
    해인사 ㅡ 비가 좀 많이 오네요
    걱정했던 바람은 아직 시작안해 다행이다 싶었는데 ....

대펴두고 일따~~~안 월척지로 피신입니다^^ 안출
    아로나 12-08-28 01:17
    여기도비오네요.
    감사해유™ 12-08-28 01:20
    ^^;;;허걱,,,미안해요. 제가 무심했네요. ㅎㅎㅎ

예당아니면 거기가려다가 어찌하다보니 막걸리병을 두개잡고 말았네요.

알려 주신 그곳 감사드려요.

사실 공주 살때도 설마 거기에 괴기가?? 이랬거든요.

조만간 들이대보겠습니다.
    너나울짱 12-08-28 01:22
    채바바님 낚시중??? 절대 안출하시길 바랍니다...호리호리 하시면 날라갈수도 있습니다. ㅋㅋ

아로나님 같은 충남이신지요...제발 이번 태풍이 조용하게 지나가길 바랍니다.

클리와 토리스님 서울은 조금만 기다려 주시면 소식이 들릴듯

이건 좋은 소식도 아닌데 끙~!

제발이지 조용하게만 지나가 다오
    비맞은대나무2 12-08-28 01:32
    벌교입니다

9시30분쯤 비가내리고 바람시작ᆢ

지금은 이미 풍속이 20 이넘었내요

아직 제주도도 안왔다는데 걱정이내요

불어도 넘불듯 합니다
    너나울짱 12-08-28 02:33
    뉴스보니 이건 아니네요....뭐가 맞는건지..

2024 Mobile Wolchuck